この度、株式会社VAZ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小松 裕介)に所属するMINAMIが、YouTubeチャンネルの登録者数が2021年1月10日付で50万人、TikTokのフォロワー数が2021年1月11日付で100万人を突破したことをお知らせいたします。

【プロフィール】

家族との仲の良さが伝わるコンテンツが人気で、中学生No.1の再生回数を誇るYouTuber。女子中学生向けYouTubeチャンネルの「めるぷち」のレギュラーメンバー。山梨チャンネルPR リーダーにも就任。

MINAMI

YouTube:みなみチャンネル
Twitter:https://twitter.com/_mimi_minami_
Insrtagram:https://www.instagram.com/mimi.minami.mimi/?hl=ja
TikTok:https://www.tiktok.com/@minami.0819

3. 中学生YouTuber「MINAMI」、YouTubeチャンネルの登録者数が50万人、TikTokのフォロワー数が100万人を突破!