組合せ次第で4通りのフォーマルに「着回し自在!レースワンピ4点セットスーツ」~Ranan 2019春号にて新発売~

株式会社ベルーナ(本社:埼玉県上尾市/代表:安野 清)が展開する大人の女性向け通販ブランド 「Ranan(ラナン)」(https://belluna.jp/)は春号にて「着回し自在!レースワンピ4点セットスーツ」を発売しました。

着回し自在!レースワンピ4点セットスーツ>17,900円(税別)~着回し自在!レースワンピ4点セットスーツ>17,900円(税別)~

オフィスファッションはカジュアル偏重により、スーツを着る機会が減ってきていますが、節目の行事だけでなく、ちょっとしたお食事の場でも楽しみたいという消費者の意向から、1点でお買い得感のある商品が好まれる傾向にあります。
 「着回し自在!レースワンピ4点セットスーツ」は、それぞれ単品使いもでき、コーディネートも可能なアイテムをセットにした、おしゃれをお得に楽しみたい女性の希望をかなえた商品です。

「着回し自在!レースワンピ4点セットスーツ」の特長
◆ノーカラージャケットと7分袖のワンピース・トップスの組合せ

動きやすく適度な抜け感を演出できる7分袖のトップスとワンピースも、ノーカラーのジャケットを羽織ることで、フォーマルシーンにも対応可能です。シーンに合わせた多彩なコーディネートが可能です。
◆ツイード、レースともに生地にこだわり上品さを演出
ツイード調生地は適度な肉厚素材に、さりげないラメ加工を施したため、昼夜どちらのフォーマルシーンでも着用が可能です。レースは綿の混紡素材のため、マットな質感で上品な着こなしが可能です。

ベルーナでは、“お客様の衣食住遊を豊かにする商品やサービスの提供”という経営理念の下、お客様へより時代を捉えた多彩な商品やサービスを今後も提供し続けてまいります。

ネイビーブラック系ネイビーブラック系

ツイード生地・レース生地ツイード生地・レース生地

モノトーン系モノトーン系

ツイード生地・レース生地ツイード生地・レース生地

<着回し自在!レースワンピ4点セットスーツ>
サイズ/価格:7号~13号17,900円(税別)、15号~17号19,900円(税別)
色:ネイビーブラック系、モノトーン系
セット内容:ノーカラージャケット×レースワンピース×プルオーバー×タイトスカート
特長:着回し力が高く、シーンに合わせてアレンジできる点が魅力です。UV対策素材を使用し、プルオーバーとワンピースは7分袖になっているため卒業式や入学式等のイベントが多いこれからの季節に大活躍のアイテムです。

【購入方法】
ネット:ショッピングサイト http://belluna.jp/02/010101/shop/ranan/index/
電話:0120-888-111 <受付時間 9:00~21:00>

【ファッション通販Ranan(ラナン)】

カタログ春号・スマホサイトカタログ春号・スマホサイト

ターゲット:30代~40代の女性
コンセプト:私は私のおしゃれを行く。大人女子の通販雑誌。
取扱商品:衣料品、服飾雑貨など

会社名:株式会社ベルーナ
代表:代表取締役社長 安野 清
本社:埼玉県上尾市宮本町4番2号