ギフトシーズンにぴったりのBERING最新ペアウォッチ、ソーラーウォッチ、人気のチェンジズシリーズ等が店頭に並びます。

アイ・ネクストジーイー株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:小川志津子)は、デンマークウォッチブランド「BERING(ベーリング)」フェアをTiCTAC系列店にて2019年12月6日(金)~2019年12月12日(木)に開催致します。

(BERING × TiCTAC:https://www.tictac-web.com/newproducts/detail/?nid=552

全国のTiCTAC系列店にて、12月6日(金)から1週間、BERINGフェアを開催します。
期間中は別注商品はもちろん、BERINGの最新ラインアップがクリスマス仕様で展開されます。

さらにBERINGウォッチをご購入の方に先着でミニシロクマライトをプレゼント。
じんわりと7色に光り、なんともいえない表情で佇む姿に癒されること間違いなしです。

2019年9月に発売してから大人気のTiCTAC別注ソーラーペアウォッチも再入荷。
フェア期間中も店頭に並びます。
北欧の森をイメージした深みのあるグリーンに、ソーラー機能で太陽を表現し、北欧の自然を感じられるようなペアウォッチに仕上がりました。
時計に合わせるとミリタリーな雰囲気になりがちなグリーンカラーを、ローズゴールドケースとブラックメッシュストラップを合わせることで上品な印象に。ホリデーシーズンにぴったりのペアウォッチです。
全国のTiCTAC系列店でしか購入できない特別なアイテムです。

品番:(左から)14639-169、14627-169
価格:(左から)26,500円+税、23,500円+税
BERING × TiCTAC

【BERING/ベーリング】
2010 年にデンマークの冒険家Rene Kaerskov( レネ・ケルスコフ) によって創設。神秘的で儚くも力強い氷の世界「北極」の地からインスピレーションを受け制作。デンマークの独自のミニマルなデザインを融合させた革新的なアイテムの数々。北極の大空を悠然と浮遊するオーロラの流線的なフォルムと光彩、永久凍土の強大無比の頑強さ、全てを包み込む壮大な癒しの力。それらすべてからインスパイアされたBERING(ベーリング)のものづくりは「常に流れつづける時の中でも、壮大な北極の自然と同じように変わる事なく永遠に輝き続ける」という哲学がこめられています。

【直営店情報】
■BERING SHOP SHIBUYA/tel 03-6455-1505
■NORDIC FEELING オンラインサイト/https://www.nordicfeeling.jp/
※BERING×TiCTAC別注アイテムは、上記直営店での取り扱いはございません。

BERING日本総輸入代理店

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アイ・ネクストジーイー株式会社 >
  3. 全国のTiCTAC系列店にて、BERINGフェアを開催。期間中は人気の別注品を含め、BERINGの最新ラインアップをご覧いただけます。