会社概要

【法人パートナー会員様募集】ENGOの優良サービスを紹介して「クライアントのお悩み解決➡︎関係強化」&パートナー収益で「本業の成長」を一緒に実現しましょう!

お問い合わせはこちら▶︎https://suspla.com/engo/shoudan_matching/partner/sheet_inquiry

株式会社サステナブル・プランニング

Sustainable Planning(東京都渋⾕区、代表取締役:福井 全)は、「自社の商品・サービスを売りたい企業様=売り手企業」と「お困りごとを解決したい企業様=買い手企業」とをお繋ぎする【ご縁シェアリングサービス『ENGO』(えんご)】を提供しています。

この度『ENGO』では、「買い手企業=お困りごとを解決したいクライアント」をご紹介いただく法人パートナー会員様を募集いたします!
『ENGO』の売り手企業=幅広い優良サービスとマッチングさせることでクライアントのお困りごとを解決し、信頼関係の強化に繋げ、さらにパートナー報酬で会員様の本業の成長を援護いたします。

• 『ENGO』の主力サービス「ENGO商談マッチング」とは?

人材サービス・コスト削減・経営コンサルティング・助成金申請サポート・オフィス用品・DXツール・店舗集客ツールなどお客様のお悩みを解決するさまざまなサービス提供者とのご縁をお繋ぎいたします。

(買い手企業様は完全無料)

• ENGOパートナー会員とは?

クライアントのお悩みを解決することで「本業の成長」にもつながるのが、ENGOパートナー会員制度です。

ENGOパートナー会員様には、ENGOが契約している上場企業をはじめとした「売り手企業」の優良サービスをクライアントにご紹介していただき、商談相手=「買い手企業」をお探しいただきます。

クライアントのお悩み解決を援護し、信頼関係の強化にもつながります!

会員様には、「商談成立」「受注」を成果地点としてパートナー報酬をお支払いいたします。

投資をせずに収益を得られるので、本業の成長にもつながります!

※入会金・会費は一切発生いたしません。

• まずはお気軽にお問い合わせください!

『ENGO』で一緒にご縁をつなぎ、自社・クライアントの商売繁盛を実現してみませんか!

どんなことでもお気軽にお問い合わせ・ご相談ください。

▼お問い合わせはこちら▼

• 会社概要

Sustainable Planningは、ヘルスケア事業(=健康)やビジネスアクティベーション事業(=活性)を主な事業領域とし、持続可能な文化と産業の実現を目指しております。

事業内容:
■ヘルスケア事業
・検査サービス「Check Station」(アンバサダー:サッカーの長友佑都選手)
・健康経営支援サービス「Healthy Stand」
ビジネスアクティベーション事業
・ご縁シェアリングサービス「ENGO」
・店舗集客サービス「MEOサクセス」(アンバサダー:タレントのルー大柴さん)

会社名:Sustainable Planning, INC.

設⽴⽇: 2010年12⽉22⽇
代表者: 代表取締役 福井全
所在地: 東京都渋⾕区恵⽐寿4-20-7 恵⽐寿ガーデンプレイス センタープラザB1F
許認可等:医薬品販売業 許可番号 第5313230270号