2024年12月期 第2四半期決算説明「ログミーFinance書き起こし」公開のお知らせ

当社は、2024年8月31日(土)開催の「ログミーファイナンス個人投資家向けオンラインIRセミナー」に参加いたしました。本セミナーでは、当社代表取締役CEOの原田より、2024年12月期第2四半期決算の業績を振り返り、今後の展望も交えながら、経営方針や事業内容などを中心に成長戦略について説明し、ご質問への回答させていただきました。

ログミーFinance書き起こし記事は、以下のリンクからアクセスしていただけます。

セミナーの模様は「ログミーFinance 公式YouTubeチャンネル」で公開しております。

今後も当社は、サービスの向上および新規開発に邁進していくだけでなく、自社および提供するサービスを多くの投資家の皆様に知って頂くために、認知度向上の機会も積極的に活用してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ログミーFinanceについて】 ログミー株式会社(Sansan株式会社グループ)

ログミーFinanceは、「すべての⼈にIRを開放する」をミッションに掲げ、企業と投資家を繋ぐIRテックイノベーターとして事業を展開しています。

決算説明会などIR イベントの内容を全⽂書き起こして公開し、IR とメディアの発信⼒を組み合わせることで、IR活動の量と質を⾼めるサポートをしてきました。IR活動における新たなアプローチ⼿法として利⽤企業が急増しており、掲載実績は1,500社を超えるファイナンスメディアになっております。

【会社概要】

2015年の創業以来、「Smart Work, Smart Life」の理念のもと、テクノロジーで企業業務と働くヒトの生活をスマートにするため、メッセージングサービスの企画・開発・提供を実施。

会 社 名:AI CROSS株式会社

代 表 者:代表取締役CEO  原田 典子

所 在 地:東京都港区虎ノ門四丁目3番1号 城山トラストタワー20F

設   立:2015年3月