【TaoTronics】IPX7の高い防水性能で水回りも安心!ワイヤレスでお風呂でも快適に音楽や通話をお楽しみいただける Bluetooth シャワースピーカー”TT-SK021”を発売

パワフルでクリアな音質で最大6時間連続の音楽再生が可能。期間限定のセールも開催予定。

先進の IT/デジタル家電企画/開発/販売で急拡大のサンバレージャパン(株式会社SUNVALLEY JAPAN 本社:東京都中央区 代表取締役:石 淵頁)は、ハイコストパフォーマンスを誇り人気を集めるブランド”TaoTronics”より、IPX7という高い防水性能を誇り、最大6時間の連続再生が可能な、お風呂などでの使用に最適な Bluetooth シャワースピーカー”TT-SK021”を発売いたします。

• 商品詳細: http://amzn.asia/d/bWbT1UB
  • 販売価格:2,999円(税込)
  • 2018年11月5日(月) から11月11日(日) 23:59まで、クーポンコード「Q54Y66WV」で数量限定500円オフ

TaoTronics ”TT-SK021”は、高い防水性能と長時間再生が可能な大容量バッテリーを採用した、入浴時などのご使用に最適なTaoTronics最新のBluetooth シャワースピーカーです。

本製品はIPX7という、一時的な水没にも対応できるほどの高い防水性能を採用しております。これにより入浴中のご使用時にシャワーなどで水分が掛かったとしても、安心してご使用いただけます。スピーカー本体底面には強力な吸盤を搭載しており、壁面やガラス面にピッタリとくっつけておくことが可能。浴室など置き場所に困るシチュエーションにも、壁面などにくっつけてご使用頂けます。
また950mAhのバッテリーを搭載しており、最大6時間の連続再生を実現。1日30分ほどの入浴時や半身浴などでの使用時でも、最大で10日間ほど充電の手間なしにご使用いただけます。操作も本体のボタンにより、音量調整や曲間移動、通話応対に対応。お手元にスマートホンをお持ちでなくとも、スピーカーのみで快適に操作が可能です。

その他の機能として、7色に変更が可能なLEDライトを搭載。お好みや気分に合わせて切り替えてご使用いただけます。

入浴時でのご使用や、家事など水回りの作業中などにもおすすめのワイヤレススピーカーです。

■IPX7対応 - 高い防水性能

IPX7防水仕様で、濡らしても、泥に汚れても、雪に落としても、衝撃を与えても、ご利用になれます(水洗も可能)。アウトドアや、お風呂場での利用にぴったりです。

■本体のみで音楽再生操作や通話対応が可能な操作性

• 音量 - / +:音量- /+ボタンを押してください。
  • 前に戻る/次に進む:前に戻る/次に進むボタンを押してください。
  • 再生/一時停止:多機能ボタンを押してください。
  • 通話開始/終了:多機能ボタンを押してください。
  • 通話を拒否:多機能ボタンを1秒長押ししてください。
  • リダイアル:多機能ボタンを2回押してください。
  • 再度ペアリング:音量- /+ ボタンを2つ同時に3秒間長押ししてください。

■7色に変更可能なLEDライト搭載

【製品使用イメージ】

【製品仕様】

• 製品寸法:約 9.4 x 9.4 x 5.7 cm