会社概要

ライブコマースのONPAMALLに新規ストアがオープン。食品から健康・美容関連グッズまでおうち時間をより充実させる商品が多数登場。

全国各地からライブ配信にてお届けします。

株式会社ONPA JAPAN

株式会社ONPA JAPAN(東京都渋谷区、代表取締役:恩地 佑亜/以下、ONPA JAPAN)が運営する、ブランドが簡単にライブ配信しながら商品を販売できるライブコマースプラットフォーム「ONPAMALL」に、新規ストアが多数出店いたします。
  • CooCoTree

喜多方市にあるカフェ&スイーツ Cocco tree(コッコツリー)は、こだわりの卵と牛乳でつくる
なめらかプリンとふわふわパンケーキのお店です。Cocco tree自慢のなめらかプリンとさわやかなジュレがコラボレーション。Cocco tree自慢のなめらかぷりんと爽やかなジュレをのせたジュレぷりんのアソートセットです。

◆こっこぷりん&ジュレぷりんセット
価格:2,300円(税込)

会津地鶏の卵と会津のブランド牛乳「べこの乳」を使用した口どけなめらかなぷりんと
こだわりの材料を使用したジュレの相性は抜群!季節ごとに変わるジュレをお楽しみください。

• DAITO MARKET

DAITO MARKETでは、「健康で幸せ」その輪を広げようのコンセプトのもと、当社独自のオリジナル商品(磁気治療器・磁気活水器・健康補助食品・美容関連商品)などを販売しています。

◆エラスパワーD
価格:32,400円(税込)

エラスチン200㎎(4粒中)に、コラーゲン・ヒアルロン酸・アスタキサンチンのトリプルパワーをプラス。
エラスチンはコラーゲンと同様に細胞外で働く綿維状のタンパク質で、ゴムのように伸び縮みする性質があり、
組織に弾力を与える物質です。

エラスチンは、動脈壁や靭帯、腱、肺、皮膚など弾力性・伸縮性が必要とされる組織に多く分布しており、
紫外線・ストレス・加齢などが原因で、年齢とともに減少することが知られています。

「エラスパワーD」で使用しているエラスチン原料は、豚由来エラスチンでヒトエラスチンに極めて類似したアミノ酸組成を持っている原料を使用しています。

[お召し上がり方]1日4粒くらいを目安に、水又はお湯などとともにお召し上がり下さい。

• 青森オンライン物産館

自然に恵まれた青森県の農産加工品、水産加工品などの食品から、北国の職人 の技が光る工芸品まで
取り揃えた青森県産品のストアです。

◆海峡サーモン 水煮缶詰
価格:1,166円(税込)

青森県の脂のりたっぷりの高級な海峡サーモンがお気軽にお召し上がりいただけます。

• なんぶちゃんねる

弊社は、長い間「食」の流通業界に深く関わってきました。常に生活者視点を基点におきながら、
「メーカー様」「卸様」「小売様」そして「産地」とのお取組みをさせていただいております。

◆長崎かすてら220g10切れ×5本 プラス380g10切れ【オープン記念】
価格:4,320円(税込)

地域団体商標 『長崎カステラ認定証 登録第50003044号』
長崎県菓子工業組合の審査で長崎カステラとしての厳しい基準(製法・配合・風味)に合格した文旦堂が製造する
カステラです。※賞味期限は製造日より60日です。焼きたてを発送致します。

• アイデア.info

取り扱う商品は最新のトレンド商品から長くご愛用頂いているロングセラー商品まで多岐にわたります。
時代によって変わる商品、変わらない商品をアンテナを高く捉えてお客様の今ほしいアイテムを販売します。

◆ストレス解消 ボイトレエクサ
価格:2,178円(税込)

おうちで楽しくカラオケ気分♪
思い切り歌ってストレス解消・腹式呼吸・カロリー消費!

使い方は簡単、イヤホンを耳に装着し、マイク部分を口に当てて歌うだけ。

消音機能(測定音圧比)約82%
優れた消音機能で周りを気にせず本気で熱唱できます。
消音効果を高めるために内蔵されているウレタンは抗菌防臭加工で安心!

【セット内容】
商品本体 1個
イヤホン 1個

• ONPAMALLとは

ライブ配信によるインタラクティブな会話を通じて、ユーザーが遠くにいても、まるでそのお店にいるような体験ができるライブコマースプラットフォームです。ブランドスタッフの強い想いや大切にしたいブランドの価値を知ることができ、その場にいなくてもその場にいるような感覚でリアルなコミュニケーションを楽しめるサービスを提供します。

◆ONPAMALL アプリダウンロードURL
スマホで視聴する場合、アプリのダウンロードが必要です。
【iOS】https://apps.apple.com/jp/app/onpamall/id1480631984
【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.onpajapan.onpamall

◆ONPAMALL SNSアカウント

◆出店に関してはこちらをご覧ください。

◆コンセプトムービー

会社名:株式会社ONPA JAPAN(オンパジャパン)
代表者名:代表取締役 恩地 佑亜
所在地:〒150-6139 東京都渋谷区渋谷二丁目24番12号 渋谷スクランブルスクエア39F