この度、アルバルク東京では、#53 アレックス・カーク選手とのB.LEAGUE2021-22シーズンの選手契約の継続が決まりましたので、ご報告させていただきます。

◆#53 アレックス・カーク(Alex Kirk)
生年月日:1991年11月14日 出身地:アメリカ 出身校:ニューメキシコ大学
選手プロフィール詳細:

【#53 カーク選手コメント】
2021-22シーズンもアルバルクのユニフォームを着てプレーする機会を与えていただき感謝しています。今シーズンは怪我で戦列を離れチームに迷惑をかけた分、新シーズンは再びチャンピオンになれるよう心身共にひたむきな努力を積み重ねて目標を達成できるよう全力で頑張りたいと思います。ファンの皆さんに、エキサイティング
なプレーで勝利をお届けしたいと思います。新シーズンも応援よろしくお願いします。

3. B.LEAGUE 2021-22シーズン #53 アレックス・カーク選手契約継続のご報告