バレーボール国内最高峰リーグ V.LEAGUE【10月23日の試合結果】

V1男子 10月23日の試合結果V1男子 10月23日の試合結果

アタックを打つジェイテクト・西田(10月23日 対VC長野戦 第1セット)アタックを打つジェイテクト・西田(10月23日 対VC長野戦 第1セット)

ホームで昨季王者ジェイテクトをフルセットまで追い込んだVC長野(10月23日 対ジェイテクト戦 第1セット)ホームで昨季王者ジェイテクトをフルセットまで追い込んだVC長野(10月23日 対ジェイテクト戦 第1セット)

・10月23日の公式帳票は下記よりダウンロードいただけます。
※本票の著作権は、一般社団法人日本バレーボールリーグ機構に帰属します。
・星取表はこちらから
※個人成績(技術統計)は上記リンク「個人技術集計表」の「表示」よりご確認いただけます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人日本バレーボールリーグ機構 >
  3. 【バレー/Vリーグ】今季初ナイターは秋の夜長の熱戦に!VC長野が昨季王者ジェイテクトをフルセットに追い詰める