AFU ストアは2020年10月30日(金)より、クラウドファンディングサービスMakuakeにて、気化式加湿器「Olivia」の先行販売を開始しました。
商品ページ→https://www.makuake.com/project/olivia/
ご時世柄、加湿器の需要が高まっている2020年。
気化式加湿器「Olivia」は、そんな現代のニーズに応えるべく誕生しました。

▲気化式加湿器のデメリットをことごとく解消した「Olivia」。

• 長時間稼働向け!テーマは「“つけっぱなし”OKな加湿器」

パワフルな超大容量5Lと控え目な加湿能力。
加湿能力をあえて控え目にした理由は、連続加湿時間を長くするため。より長く加湿を生活の一部に取り入れるためです。ボタンを押してスタートさせる、それだけで最大30時間、ウイルスやカサつき等の乾燥トラブルから守ってくれます。

周囲湿度に合わせてモードを調整する自動モード搭載。デジタルディスプレイで湿度と温度を目視化し、見えない不安を一気に解消してくれます。

▲周囲湿度が0~50%だった場合は高モード、51~60%だった場合は中モード、61%以上だった場合は低モードで自動稼働し、適正湿度をキープ!

長時間稼働向けなので、消費電力は低力の10W。
1kWh単位を全国家庭電気製品公正取引協議会で定められている27円だとした場合、仮に24時間つけっぱなしにしたとしても、1日の料金は7円以下におさまります。

• 誰にでも扱いやすい本格加湿器「Olivia」

回転することによって常温の水を蒸発させる「Olivia」はNOフィルター。交換の手間や出費はありません。

給水も楽々♪妊婦の方やシニア層、腰曲げが難しい方にも寄り添う設計。

雑菌問題が気になる加湿器だからこそ「Olivia」は簡単にパーツの取り外しが可能。隅々まで簡単に洗浄することができます。

★詳細については、下記URLをチェックしてください。

3. 適正湿度を長時間維持。“つけっぱなし”向けの気化式加湿器「Olivia」<NOフィルター/NOミスト>