2021年2月28日(現地時間)-
アメリカ・ロサンゼルスで第78回 ゴールデン・グローブ賞のバーチャル授賞式が開催されました。
ニコール・キッドマン、ケイト・ハドソン、レジーナ・キング、タハール・ラヒムらが、ルイ・ヴィトンを着用して登場しました。

ニコール・キッドマン 🄫LOUIS VUITTONニコール・キッドマン 🄫LOUIS VUITTON

ケイト・ハドソン 🄫LOUIS VUITTONケイト・ハドソン 🄫LOUIS VUITTON

レジーナ・キング 🄫LOUIS VUITTONレジーナ・キング 🄫LOUIS VUITTON

タハール・ラヒム 🄫LOUIS VUITTONタハール・ラヒム 🄫LOUIS VUITTON

​【ルイ・ヴィトンについて】
1854年の創業以来、ルイ・ヴィトンは、革新とスタイルを組み合わせた独自のデザインを常に最高級な品質で提供し続けています。現在もトラベルラゲージ、バッグ、アクセサリーなどの製品を通じて、クリエイティブでありながらエレガントで実用的という、創業者ルイ・ヴィトンが生み出した「旅の真髄(こころ)」という精神を忠実に受け継いでいます。ルイ・ヴィトンは伝統を重んじ、歴史の中で建築家、アーティスト、デザイナーに門戸を開き、プレタポルテ、シューズ、アクセサリー、ウォッチ & ファインジュエリー、フレグランスなどの分野を開拓してきました。これらの丁寧に製作された製品は、ルイ・ヴィトンがクラフツマンシップにいかにこだわりを持ってきたかという証となっています。

#LouisVuitton #ルイヴィトン

3. 【ルイ·ヴィトン】ニコール·キッドマン、ケイト·ハドソンらがゴールデン·グローブ賞授賞式でルイ·ヴィトンを着用!