【Zoff】 ZOZOTOWN店が6月8日13時にオープン

Disney Collectionと田中里奈さんの新商品の限定先行予約を開始!24時間限定のオープニングセールを開催!

メガネブランド「Zoff(ゾフ)」を運営する株式会社インターメスティック(本社:東京都港区)は、2017年6月8日(木)13時に、日本最大級のファッション通販サイト「ZOZOTOWN(ゾゾタウン)」に店舗をオープンします。オープンを記念して、『Disney Collection created by Zoff Sunglasses 2017』[7月7日(金)発売]と、Web限定のサングラス3種類をふくむ『Zoff × RINA TANAKA “SUNGLASSES COLLECTION 2017”』[7月14日(金)発売]の先行予約をZOZOTOWN限定で行います。また、13時のオープンと同時に、24時間限定のオープニングセールを開催します。

Disney Collection created by Zoff Sunglasses 2017Disney Collection created by Zoff Sunglasses 2017

Zoff × RINA TANAKA “SUNGLASSES COLLECTION 2017”Zoff × RINA TANAKA “SUNGLASSES COLLECTION 2017”

Zoffは現在、公式オンラインストアのほか楽天市場、Amazonで販売をしています。お客様から、より気軽に購入できるようにと要望をいただいたこともあり、この度の出店を決定しました。ZOZOTOWN店ではサングラスを中心に、『MARVEL COMICS COLLECTION』や『LOVE BY e.m. eyewear collection』、『Zoff meets Lisa Larson』といった人気の商品を取り扱います。

◆Zoff ZOZOTOWN店 http://zozo.jp/shop/zoff/ ※6月8日(木)13時オープン予定

Zoff × RINA TANAKA “SUNGLASSES COLLECTION 2017” Web限定 ラインアップ
丸みがあって可愛いボストンシェイプ。クリアなフレームとミラーレンズの組み合わせが、夏の日差しにぴったりです。

Zoff × RINA TANAKA “SUNGLASSES COLLECTION 2017” Web限定Zoff × RINA TANAKA “SUNGLASSES COLLECTION 2017” Web限定