プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社カヌチャベイリゾート
会社概要

【カヌチャリゾート】冬を彩る美食が勢揃い。地元ならではの新鮮食材や旬の味覚を使用した、11月~1月限定のおすすめメニューを提供

株式会社カヌチャベイリゾート

カヌチャリゾート(沖縄県名護市、代表取締役社長:白石武博)は、2016年11月1日(火)から2017年1月31日(火)の期間、冬の風情を感じさせる旬の食材をふんだんに使った特別メニューを提供しています。

冬のイルミネーションイベント「スターダストファンタジア」がスタートし賑わいを見せるカヌチャリゾート。11月から翌年1月の各レストランでは、やんばるの食材と贅沢な季節の味覚をふんだんに使い、煌く季節にぴったりの豪華メニューでおもてなしいたします。
 

【季節のおすすめメニュー】

〇星 HOSHI
和の伝統と沖縄食材に彩られた、この季節ならではの特選会席。雪に見立てた卵白で包んだミーバイの味わいが上品なお吸い物、イルミネーションをイメージした星形の海老の煮凍り、黒豆やかぶら寿司、栗きんとんなど、光り輝く冬と新たな1年の始まりを飾る料理の数々をご用意いたしました。

■提供期間 2016年11月1日(火)~2017年1月31日(火)
■料金 5,000円(サービス料・消費税別)
■提供レストラン 和食レストラン「神着」
■営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

 

星 HOSHI星 HOSHI


〇フカヒレ海鮮宴席
高級食材フカヒレをたっぷり使った中華の醍醐味を味わえる贅を尽くしたディナー。コク深く食感楽しい「フカヒレの姿煮」、フカヒレを加えた「海老餃子」はジューシーでリッチな味わいに仕上げました。コースの締めは人気の「牛バラ丼」または「牛バラ麺」からお選びいただけます。

■提供期間 2016年11月1日(火)~2017年1月31日(火)
■料金 5,000円(サービス料・消費税別)
■提供レストラン 広東名菜「龍宮」
■営業時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

 

フカヒレ海鮮宴席フカヒレ海鮮宴席


〇パエリア、まるごと県産鮮魚香草焼き、パルミジャーノのキノコクリームスパゲティー
イタリアンディナーブッフェに、魚介たっぷりの「パエリア」、地元のお魚を丸ごと1匹使った「まるごと県産鮮魚香草焼き」、チーズをくり抜いて器にした「パルミジャーノのキノコクリームスパゲティー」の、目にも美味しい3種の期間限定メニューがお目見え。バラエティ豊かなブッフェメニューとともにお楽しみください。

■提供期間 2016年11月1日(火)~2017年1月31日(火)
■料金 ブッフェラインでのご提供となります。
    *イタリアンディナーブッフェ
     大人4,000円、小人・シニア(70歳以上)2,300円 (サービス料・消費税別)
■提供レストラン カジュアルイタリアン「パラディ」
■営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

 

パエリア(写真手前)、まるごと県産鮮魚香草焼き(写真奥)パエリア(写真手前)、まるごと県産鮮魚香草焼き(写真奥)

パルミジャーノのキノコクリームスパゲティーパルミジャーノのキノコクリームスパゲティー


〇冬 ~hiver(イヴェール)~
冬の宵を鮮やかに彩るラグジュアリーなコース料理をご用意いたしました。お魚料理は香り高いセップ茸と魚の旨味が広がる包み焼き、お肉料理はじっくり煮詰めた赤ワインソースで仕上げたアンガスビーフ。デザートには県産柑橘の風味がアクセントになったチョコレートタルトなどが並びます。窓の外に広がる幻想的な夜景とともにご堪能ください。

■提供期間 2016年11月1日(火)~2017年1月31日(火)
■料金 5,000円(サービス料・消費税別)
■提供レストラン ファインダイニング「ラ・パルムドール」
■営業時間 18:00~22:00(ラストオーダー21:30)

冬 ~hiver(イヴェール)~冬 ~hiver(イヴェール)~


〇旬の彩りディナー    
ボイルしたタカセ貝や紅芋などを使った南国ならではの前菜や、炭火でグリルした県産ソーキに柑橘系の香りを効かせたソースを合わせたひと皿、旨味たっぷりのサーロイン、または、やわらかなフィレ肉からチョイスするステーキなど、ボリューム溢れるディナーをご提供いたします。

■提供期間 2016年11月1日(火)~2017年1月31日(火)
■料金 5,000円(サービス料・消費税別)
■提供レストラン 本格炭火焼きステーキハウス「ホープ」
■営業時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)

旬の彩りディナー旬の彩りディナー


◆2016年11月~2017年1月の「季節のおすすめメニュー」について詳しくはこちらから
https://www.kanucha.jp/restaurant/detail?article_id=547

*********************************************
カヌチャリゾート(Kanucha Resort)について
*********************************************
沖縄本島北部・名護市の東海岸に位置し、豊かなやんばるの大自然に抱かれながら大浦湾を臨むカヌチャリゾートは、ステイするごとにその魅力が増す楽園リゾート。

約80万坪(東京ドーム60個分!)という広大な敷地に、9スタイルのホテル棟や本格的なゴルフコース、ビーチ、3種類のプール、エステ、様々なアクティビティとバラエティに富んだレストラン…。心に響くまばゆい情景とやすらぎのホスピタリティが、あなたの楽園の扉を開きます。

〒905-2263 沖縄県名護市安部156番地2(那覇空港から車で約1時間半)
TEL:0980-55-8880(代表)
FAX:0980-55-8693
予約専用ダイヤル TEL:0980-55-8484(9:00~18:00)

公式サイト:http://www.kanucha.jp/
Facebook:沖縄/カヌチャリゾート/Kanucha Resort (https://www.facebook.com/KanuchaResort)
Twitter:@KanuchaResort (https://twitter.com/kanucharesort)
Instagram:kanucha_resort (https://www.instagram.com/kanucha_resort)
****************************************
このリリースに関するお問い合わせ
****************************************
株式会社ホット沖縄 企画広報チーム
MAIL:official_pr@kanucha.jp
TEL:098-869-5575 
FAX:098-861-0646

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.kanucha.jp/restaurant/detail?article_id=547
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社カヌチャベイリゾート

1フォロワー

RSS
URL
https://www.kanucha.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
沖縄県名護市字安部156-2
電話番号
0570-01-8880
代表者名
白石 武博
上場
未上場
資本金
13億4640万円
設立
1997年06月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード