株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー

12月17日(木)~オリジナル処方マスクスプレー・ハンドジェル、肌あたりの良い抗ウイルスガーゼマスクを順次発売

株式会社サザビーリーグ アイシーエルカンパニー

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長角田 良太)が運営するAfternoon Tea LIVINGは、12月17日(木)から植物性アルコール70vol%(※基剤)にこだわったマスクスプレー2種、ハンドジェル2種の計4種を、12月下旬に肌に優しいガーゼを採用した抗ウイルスガーゼマスク6種を順次発売します。

マスク表面の衛生状態のケアや、リフレッシュのために使用するマスクスプレーと、手指のケアに使うハンドジェルはオリジナル処方設計。表生地に制菌加工(DEOFACTOR※1 Antivirus加工)を施した抗ウイルスガーゼマスクの生地は肌あたりのいいガーゼ素材を採用。その他、マスク収納ケースやマスクポーチなど、新習慣に合わせたアイテムが揃います。

▼オリジナル処方マスクスプレー・ハンドジェル、抗ウイルスガーゼマスク
抗菌成分(植物由来抗菌剤)・消臭成分(カキタンニン)を配合し、ウイルス不活化99.9%※2のマスクスプレーは、マスクの表面に吹きかけて衛生状態を保ちます。保湿成分を配合したハンドジェルはさらりとした使い心地で、手指のケアに。どちらもオリジナル処方で、コットンフローレットとシトラスの爽やかな2種の香りをご用意。抗ウイルスガーゼマスクは表生地に制菌加工(DEOFACTOR※1 Antivirus加工)を施し、肌あたりのいいガーゼ生地を採用。Lサイズ1色、Mサイズ5色。

マスクスプレー(コットンフローレット・シトラス) 各¥1,320、ハンドジェル(コットンフローレット・シトラス) 各¥1,320

抗ウイルスガーゼマスク(Mピンク、Mブルー、Lホワイト)各 ¥1,320

▼快適・便利なマスクアイテムも発売中
抗菌加工を施したマスク収納ケースは市販の不織布マスクを約60枚収納可能。マグネットボタンで簡単に取り出しが可能です。

マスク収納ケース ¥2,200

リバティ柄の華やかなマスクポーチはラミネート加工で汚れを拭き取れる仕様。使用中と未使用のマスクを仕分けでき、側面のポケットにはリップなどの小物も収納可。柄全11種。

リバティマスクポーチ 各¥1,980

※1 DEOFACTORは高橋練染(株)の特殊加工技術です。
※2 ㈱プロテクティア 「インフルエンザウイルス不活化試験」
※金額は全て税込

メディアユーザー新規登録無料