クラシエホームプロダクツは、限定商品「ナイーブ ボディソープセット(キャラメルハニーの香り)」を11月27日に発売いたします。
「ナイーブ ボディソープ(キャラメルハニーの香り)は、幸せな気分をもたらしてくれる心地よい甘い香りで、とろりとしたはちみつのような液も楽しいボディソープです。パッケージは、かわいらしいハニーポットをあしらったシンプルなデザインに仕上げました。今回、ジャンボ1本と詰替用2袋を詰め合わせた家族みんなでたっぷり使えるお得なセットを、数量限定でお届けします。詳細は次の通りです。

1.商品特
●やさしいキャラメルハニーの香り
  幸せな気分をもたらしてくれる心地よく甘い香りです。
  液の色もはちみつ色です。
●うるおい成分「はちみつMIX」*1配合
  なめらか素肌に導きます。           *1:はちみつ +グリセリン
●サッパリクリア処方
  「石けん洗浄成分」と「アミノ酸系洗浄成分」*2をベースにした処方。
  サッパリとした仕上がりながらも、やさしい泡で気持ちよく洗い上げます。*2:ラウロイルメチルアラニンNa
●植物性ボディソープ
  ブランド誕生以来のこだわりである「洗う成分100%植物生まれ」のボディソープ。
  植物生まれのたっぷりの泡でやさしく洗えます。
●肌への配慮
  合成着色料・鉱物油・シリコン・パラベン・アルコール(エタノール)を不使用。
●お子様のデリケートな肌もやさしく洗い上げます。

2.商品概
●商品名・容量
 ナイーブ ボディソープセット(キャラメルハニーの香り)
 (内容)ジャンボ 530mL+詰替用(380mL)+詰替用(380mL)
●価格
 オープン

※ジャンボ1本と詰替用2袋をセットにしたお得な商品。セットのみの販売です。

3.発売

2017年11月27日
4.販売チャネル

全国のドラッグストア、スーパーマーケット等
5.WEBサイト

以  上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. クラシエホームプロダクツ株式会社 >
  3. ~ナイーブボディソープ~「キャラメルハニーの香り」 たっぷり使えるお得なセットで数量限定発売