ホワイトアスパラガス、桜鱒、菜の花、新玉ねぎなど春の食材尽くし 表参道のGENTLE Diningから『ペリエ ジュエ付き春の限定コース』が登場
~2022年3月23日(水)から4月30日(土)の期間~
全国でウェディングプロデュースを手がける婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:岩瀬 賢治)は、表参道のレストラン「GENTLE Dining(ジェントル)」にて、前菜からデザートまで春の食材を使用した料理に「ペリエ ジュエ」のロゼシャンパーニュが付いた春の限定コースを、2022年3月23日(水)から販売いたします。
GENTLE Diningでは、イタリアンやスパニッシュの要素を織り交ぜた地中海料理と、国内外の星付きレストランで活躍したパティシエがつくるスイーツを提供しています。
この時期限定で登場するのは、様々な春食材を使用したランチとディナーのコース。全4品のランチコースは、甘みのある新玉ねぎのソースを添えたホタテのソテー、春野菜の代表格であるホワイトアスパラと春野菜のフリット、脂の乗った旬の桜鱒のコンフィ、桜のマカロンと桜のクレームダンジュです。 ディナーコースはランチの4品に、桜海老と菜の花の焼きリゾットと黒毛和牛のタリアータが加わります。
また、いずれのコースでも、フランスの老舗メゾンが造り“シャンパーニュの芸術品”と称される「ペリエ ジュエ」のブランロゼをグラスで提供いたします。
日を追うごとに陽射しがあたたかくなるこの季節、ぜひペリエ ジュエのロゼシャンパーニュとGENTLEのコースで味覚からも春を感じてください。緑豊かなテラス席で、爽やかな風を感じながら友人とランチを、また、煌めくライティングの中恋人とロマンチックなディナーを楽しんでみてはいかがでしょうか。
■販売概要
販売期間:2022年3月23日(水)~4月30日(土)
場所 :GENTLE Dining & Sushi Bar 1Fダイニング
■商品概要
<ペリエジュエ ブラゾンロゼと4品の限定ランチコース>
価格:5,500円(税込サ別)
内容:新玉ねぎソースに浮かぶホタテのソテー/アミューズ
ホワイトアスパラと春野菜のフリット/前菜
桜鱒のコンフィ サルサマントヴァーナ/メイン
(+500円で黒毛和牛のタリアータに変更可能)
桜マカロン クレームダンジュ/デセール
ペリエ ジュエブランロゼ/ドリンク
<ペリエジュエ ブラゾンロゼと5品の限定ディナーコース>
価格:8,800円(税込サ別)
内容:新玉ねぎソースに浮かぶホタテのソテー/アミューズ
桜鱒のコンフィ ホワイトアスパラと春野菜のフリット/前菜
桜海老と菜の花の焼きリゾット/リゾット
黒毛和牛のタリアータ 古代塩/メイン
桜マカロン クレームダンジュ/デセール
ペリエ ジュエブランロゼ/ドリンク
■店舗情報「GENTLE Dining & Sushi Bar」
表参道駅から徒歩7分の場所にある、大人の隠れ家のようなレストランで、1階に地中海料理ダイニング、地下に鮨処をそなえています。
所在地 :〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-47-6
定休日 :月曜日
営業時間 :<ダイニング>
火~金 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00)
土 ランチ 11:30~14:30
カフェ 14:30~17:00
ディナー 17:00~23:00(L.O. 22:00)
日祝 ランチ 11:30~14:30
カフェ 14:30~17:00
ディナー 17:00~21:30(L.O. 21:00)
<鮨処>
火~金 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:00~23:00(L.O. 21:30)
土 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ※完全予約制
ディナー 17:00~23:00(L.O. 21:30)
日祝 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) ※完全予約制
ディナー 17:00~21:30(L.O. 20:00)
電話番号 :予約 050-3503-7871/その他 03-6897-3777
HP :https://www.gentle-base.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像