インターネット広告・メディア運営事業の株式会社インタースペース(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:河端伸一郎、証券コード:2122、以下インタースペース)は、運営する日本最大級のママ向け情報サイト「ママスタ」(URL: http://mamastar.jp/https://select.mamastar.jp/)にて、休校や休園のお子さんを持つママ向けの記事特集ページを立ち上げました。

急に学校や園がお休みになってしまい、毎日不安を抱えているママも多くいます。そんなお子さんとママへ、ママスタから似顔絵のプレゼントをお届けします。

お友達に会えなくて寂しそう、中には卒業式や卒園式が中止・縮小になってしまい、なんだか元気がない。そんなお子さんたちに少しでも元気になってほしいという思いから本企画を実施しました。
不安なお子さんやママの皆さんが、少しでも笑顔になれることを願っています。

イラスト企画はお子さんの写真を送っていただければ、ママスタ編集部のママイラストレーターたちが心を込めて似顔絵を描き、郵送にてご自宅へ送付いたします。

<応募方法>
フォームにて、下記などをご記入のうえご応募ください。
  • 応募する人の住所、名前(似顔絵の送付用)
  • お子さんの名前と、顔がはっきりわかる真正面からの写真(3人まで)

〆切:3月19日(木)正午
※応募多数の場合は抽選といたします。
※似顔絵を描くイラストレーターは選択できません。

応募フォーム:https://questant.jp/q/G0IE7MLM
特集ページ:https://select.mamastar.jp/tag/egao

【ママスタジアム】 http://mamastar.jp/
【ママスタセレクト】https://select.mamastar.jp/

月間800万人以上のユーザーに利用される日本最大級のママ向け総合情報サイト。

育児や家族に関することから、話題の社会問題やファッション・美容までママの日常を取り巻くあらゆることについて活発な情報交換がなされています。 またママに役立つコラム、気になる情報を編集部がママ目線で日々配信しています。

SNS公式アカウント
・Facebook :https://www.facebook.com/mamastar.select
・Twitter  :https://twitter.com/mamastar_select
・Instagram :https://www.instagram.com/mamastar_manga