アソビュー、新オフィスにて2022年7月1日より営業開始

「生きるに、遊びを。」をミッションとし、「遊び」が衣食住に並ぶ人生を彩る豊かなものとして、Well-Beingな社会の実現を目指すアソビュー株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役CEO:山野 智久、以下、当社)は、本社をJR大崎駅直結の「ゲートシティ大崎イーストタワー」に移転し、2022年7月1日より営業を開始することをお知らせいたします。

移転概要
住所  : 東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー8F
アクセス:JR大崎駅より徒歩3分
移転日 :2022年7月1日

■移転背景
当社は2011年に創業し、「生きるに、遊びを。」のミッションのもと、休日の便利でお得な遊びの予約プラットフォーム「アソビュー!」、観光・レジャー・文化施設向けSaaS及び、DXソリューション事業を展開しています。2022年6月期末における業績予想は230億を見込んでおり(※)2018年度以降は、年次平均成長率が69%と高い成長率を維持しています。

また、事業の拡大に伴い、従業員数は現在約200名を超え、今後の拡大を見据え、移転する運びとなりました。
(※)https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000117.000015664.html

■新オフィスコンセプト「asoview! park」
当社では、新型コロナウイルス感染拡大が始まった2020年より全従業員を対象にリモートワークを実施すると同時に、従業員のライフスタイルの変化などに合わせた柔軟な働き方を推進しています。今後もリモートワークとオフィス出社を併用した働き方を継続する予定です。
この度の移転におきましては、オフィス出社時には業務への集中と従業員同士のつながりやコミュニケーションが自然に発生するような空間になることを目指し、自然溢れる都会の公園「asoview! park」をコンセプトにしています。

アソビューオフィスツアーの記事はこちら

■アソビュー株式会社採用情報
当社は「生きるに、遊びを。」をミッションとし、衣食住に「遊」を実装しWell-Beingな社会の実現を目指しています。休日の便利でお得な遊び予約サイト「アソビュー!」、観光レジャー文化施設向けバーティカルSaaS「ウラカタ」シリーズを展開しています。
現在さまざまな職種で採用を強化しておりますのでご興味をお持ちいただけましたらぜひエントリーください。
アソビュー採用情報:https://hrmos.co/pages/asoview/jobs

■アソビュー株式会社 会社概要
設立年月 :2011年3月14日
資本金  :10億円