【リーガロイヤルホテル(大阪)】ホテルのグルメをお好きなだけ!「真夏のごちそうバイキング2017」開催 お得な早期予約割引実施中!
2017年8月11日(金・祝)・12日(土)|ランチ(11:30~13:30)大人:8,000円・ディナー(18:00~20:00)大人:9,500円
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)は、ホテルのシェフ達によるスペシャルメニューをご家族揃ってお楽しみいただける「真夏のごちそうバイキング2017」を、2017年8月11日(金・祝)・12日(土)の2日間、ホテル最大の宴会場「光琳の間」で開催します。
「真夏のごちそうバイキング2017」では、リーガロイヤルホテルのシェフ達が一堂に会し、ホテルを代表するレストランの味を目の前で仕上げるスタンドクッキングで提供するなど、多彩な食材を用いたスペシャルメニュー約50種をご用意。プレミアム生ビールやワイン、オリジナルカクテルなどのお飲物と120分制でお楽しみいただけます。
今年は、ランチ、ディナー共に、リーガロイヤルホテル総料理長 太田 昌利の「フランス農事功労章 シュヴァリエ」受章を記念した特別メニュー「鬼手長海老のポワレ」が登場するほか、「イタリアンレストラン ベラ コスタ」からは、旬の素材、ウニを使用した冷製パスタ「ウニのカッペリーニ」が、また「オールデイダイニング リモネ」からは「黒毛和牛もも肉塩窯焼き」を丼もしくはそのまま、西洋わさびソースをかけてお召し上がりいただける人気の朝食メニューが登場。これに加え、ディナーでは「マグロの大トロ・中トロ・赤身のにぎり寿司」「オマール海老フライ ホテル特製具沢山のタルタルソース」がお一人様につき1皿お楽しみいただけます。
そのほか、アンケートにお答えいただいたお客様の中から抽選で、ホテルの宿泊券や食事券などが当たる「アンケート抽選会」を実施します。
7月31日までのご予約で、1,000円オフの特別料金にてご予約いただけるお得な「早割予約」も実施します。
【開催場所】 光琳の間(タワーウイング3階)
【実施日時】 8月11日(金・祝)、12日(土) ※各120分制
※早割は7月31日(月)までの受付です。※料金は税金・サービス料を含みます。
【メニュー例】 ※メニュー内容は変更になる可能性がございます。
- 【ランチ・ディナー共通】
・鬼手長海老のポワレ レンズ豆と玉葱のロワイヤル(スタンドクッキング)
◆レストランの逸品メニュー
・「イタリアンレストラン ベラ コスタ」より 冷製パスタ「ウニのカッペリーニ」(スタンドクッキング)
・「オールデイダイニング リモネ」より 黒毛和牛もも肉塩窯焼き 丼スタイル又は西洋わさびソース(スタンドクッキング)
その他、「レストラン シャンボール」「中国料理 皇家龍鳳」「日本料理 なかのしま」「鉄板焼 なにわ」「ショコラブティック レクラ」各店より、スペシャルメニュー
◆プレミアムデザート
・フルーツのスノーアイスにシャンパン風味のエスプーマを添えて(スタンドクッキング)、他
◆フリードリンク
プレミアム生ビール/赤・白ワイン/ウイスキー/焼酎/ウーロン茶/オレンジジュース/ノンアルコールカクテル など
- 【ディナー特別メニュー】
●オマール海老フライ ホテル特製具沢山のタルタルソース(お一人様1皿)
【ご予約・販売】 予約受付中 ※予約制・全席指定・当日精算
◆インターネット予約 ホテルHPからご予約いただけます。
◆電話予約 リーガロイヤルホテル営業推進課(宴会予約)|TEL. 06-6448-1163(受付時間 10:00~17:30)
☆お客様のご予約・お問い合わせ先|リーガロイヤルホテル営業推進課(宴会予約)Tel. 06-6448-1163(直通、受付時間10:00~17:30) http://www.rihga.co.jp/osaka
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像