「THANK YOU FOR THE MUSIC ~春の大宴会~」4/7(土)新木場STUDIO COASTにて開催! 3/10(土)よりチケット一般発売スタート

THE SKA FLAMES、東京パノラママンボボーイズ、THE MICETEETH LITTLE TEMPO、奇妙礼太郎、金 佑龍、松浦俊夫
タワーレコード日本上陸40周年を来年に控えた39年目の今年、お客様やアーティスト、そして音楽への感謝の気持ちを込めて「TOWER RECORDS 39th anniversary live “THANK YOU FOR THE MUSIC”」と題した記念イベントを開催します。

4月7日(土)に新木場STUDIO COASTにて行われる「THANK YOU FOR THE MUSIC ~春の大宴会~」には、THE SKA FLAMES、東京パノラママンボボーイズ、THE MICETEETH、LITTLE TEMPO、奇妙礼太郎、金 佑龍、松浦俊夫の出演が決定。追加の出演アーティストについては後日発表となります。

なお、チケットは3月10日(土)10:00より各プレイガイドで一般発売がスタートします。

オフィシャルサイトURL : www.livetower.info/39th

■TOWER RECORDS 39th anniversary live“THANK YOU FOR THE MUSIC ~春の大宴会~” 概要

・開催日時:2018年4月7日(土)13:00開場/14:00開演
・会  場:新木場STUDIO COAST
・出  演: [ライブ]THE SKA FLAMES/東京パノラママンボボーイズ/
           THE MICETEETH/LITTLE TEMPO
                     [弾き語り]奇妙礼太郎/金 佑龍
                     [DJ]松浦俊夫                                                            and more

・チケット:全自由:3,900円(税込・1ドリンク別)  ※中学生まで保護者同伴につき入場無料

●一般発売:3月10日(土)10:00~
[プレイガイド]
・チケットぴあ(http://t.pia.jp/)  TEL:0570-02-9999  Pコード:109-590
・イープラス(http://eplus.jp/
・ローソンチケット(http://l-tike.com/) TEL:0570-084-003  Lコード:70452

[出演アーティスト]

THE SKA FLAMESTHE SKA FLAMES

東京パノラママンボボーイズ東京パノラママンボボーイズ

THE MICETEETHTHE MICETEETH

LITTELE TEMPOLITTELE TEMPO

奇妙礼太郎奇妙礼太郎

金 佑龍金 佑龍

松浦俊夫松浦俊夫

「音楽のセンス」企画のアーティストコラボ扇子を会場で先行販売
暖かくなるこれからのシーズンに必需品の「扇子」。しかし、なかなか気に入った扇子が見つからず、結局頂き物を使っている…という方も多いのではないでしょうか。
タワーレコードNO MUSIC, NO LIFE.ポスターやイベントの『目利き・センス』と『扇子』がダブルミーニングとなった音楽好きのためのアーティストコラボ企画「音楽のセンス」。今回会場では第一弾となる6種類を限定数先行販売します。

●会場限定 各2,000円(税込)
※会場での先行販売は限定数となります

39thsensu39thsensu