会社概要

「CFSオープンイノベーション・ピッチ2024」 受賞者発表

~国内最大級のオープンイノベーション・イベント表彰式にて~

株式会社CFスタートアップパートナーズ

スタートアップ支援のCFスタートアップパートナーズ(静岡県牧之原市、出縄良人社長、以下「当社」といいます。)は、当社主催の「CFSオープンイノベーション・ピッチ2024」(以下「CFSピッチ2024」といいます。)の表彰式を、7月26日、東京のホテルニューオータニで開催し、ファイナリスト15社の中から、各賞を発表いたしましたので、お知らせします。

受賞企業は以下の通りです。

大   賞(賞金200万円) ・・・・・・・・・・・・・ ジェリクル株式会社(東京都)

準 大 賞(賞金100万円) ・・・・・・・・・・・・・ UbiQD,Inc.(アメリカ合衆国)

プラチナ協賛企業賞

岩谷産業賞(賞金50万円) ・・・・・・・・・・・・ 株式会社TSK(京都府)

Daiki Axis Venture Partners賞(賞金50万円) ・・・ Fabula株式会社(東京都)

ゴールド協賛企業賞

Solution Incubators賞(賞金25万円)・・・・・・・  株式会社ZEエナジー(東京都)

審査員特別賞(賞金10万円)・・・・・・・・・・・・・ リンクウィズ株式会社(静岡県)

視聴者賞(賞金10万円)・・・・・・・・・・・・・・・ Neuropilot ltd.(ジョージア)

CFSピッチ2024は、参加上場会社等25社(うちご協賛企業6社)が、国内外のスタートアップから協業ビジネスプランを募り、海外48社を含む224社のスタートアップがエントリーした国内最大級のオープンイノベーション・イベントです。7月26日18時より開催された表彰式の様子はYouTubeで生配信されました。以下よりそのダイジェストがご覧いただけます。

表彰式に先立ってファイナリスト15社は7月12日に行われた最終審査(オープンピッチ審査)に臨みました。最終審査のピッチ動画アーカイブは以下から視聴いただけます。

【ファイナリスト一覧】

【協賛企業】

プラチナ協賛:岩谷産業株式会社  株式会社Daiki Axis Venture Partners

ゴールド協賛:SOLUTION INCUBATORS株式会社