ChargeSPOT × Trip.comホテル宿泊券が抽選で当たるキャンペーンを実施!

モバイルバッテリーシェアリング「ChargeSPOT」を展開する、株式会社INFORICH(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:秋山 広宣)は、グローバルオンライン旅行サービスを提供するTrip.comと共同で、ホテル宿泊券が抽選で当たるキャンペーンを実施いたします。

本キャンペーンは2021年8月1日(日)〜 8月21日(土)の期間に、前半と後半にわかれたキーワードを合わせて応募フォームに入力した人の中から抽選で、ホテル宿泊券のチケットがプレゼントされます。
「キーワード前半」は全国の「ChargeSPOT」のサイネージで放映されている当キャンペーン画像にて、「キーワード後半」はキャンペーン特設サイトにてそれぞれ確認することができます。

■応募方法
【1】 全国の「ChargeSPOT」で放映中のキャンペーン映像で「キーワード前半」を確認
【2】 キャンペーン特設サイト(https://jp.trip.com/sale/w/2593/charge-spot.html?locale=ja_jp&pid=10650061800)に表示されている「キーワード後半」を確認
【3】 キャンペーン特設サイトの応募フォームに「キーワードの前後半を合わせたもの」と必要事項を入力して応募完了
※「ChargeSPOT」の設置場所はアプリにてご確認いただけます。
※一部のサイネージでは放映されておりません。
※お1人様1回のご応募とさせていただきます。

ChargeSPOTのサービスについて
モバイルバッテリーシェアリング「ChargeSPOT」。レンタル方法は「ChargeSPOT」対応アプリでバッテリースタンドのQRをスキャンするだけの簡単操作。日本全国47都道府県に設置されており、グローバルでも香港、タイ、台湾とエリアを拡大中です。
外出時にスマホの充電が足りない・・・そんな時は「ChargeSPOT」。対応アプリから近くのバッテリースタンドを探してバッテリーを借り、別のバッテリースタンドに返却することができます。「ChargeSPOT」の専用アプリに加え、「LINE」「d払い®︎」「PayPay」「au PAY」などの各種対応アプリでQRコードを読み込んでバッテリーを借りることが可能で、専用アプリをダウンロードしていなくてもその場でサービスを利用できます。

Trip.com(トリップドットコム)について
Trip.comは、世界27の国と地域でサービスを展開し、20カ国語に対応しているTrip.com Groupのグローバル・ブランドです。世界中でオンライン旅行サービスをワンストップで提供しています。提携ホテルは世界200カ国・地域120万軒超、フライトは200万ルートを取扱い、世界5,000都市以上を網羅。24時間・年中無休の日本語カスタマーサポートセンターを設けております。世界中の旅行者のために、あらゆる面ですべての旅行者を支援し、思い出に残る「最高の旅行体験をクリエイトする」をお手伝いしています。(https://jp.trip.com/

Mail: press@inforichjapan.com

※「d払い」は、株式会社NTTドコモの登録商標です。