【withコロナ時代の『黙焼肉』第2弾】 お腹とココロを満たす、60分一本勝負の焼肉食べ放題
3月1日(月)~東京・神奈川の一部店舗でも期間限定スタート!
コロワイドグループの株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー(本社:神奈川県横浜市代表取締役 髙橋 尚也)は、運営する「手作り居酒屋 甘太郎」の一部店舗にて、牛・豚・鶏肉やおつまみメニューも食べられる1,500円(税込1,650円)の焼肉食べ放題を3月1日から期間限定で実施いたします。
2月25日より「焼肉甘太郎」千葉駅前店のランチ限定で豚肉・鶏肉などが食べられる60分の焼肉食べ放題をスタートしており、第2弾として、3月1日(月)より東京都・神奈川県の「居酒屋 甘太郎」3店舗で、牛肉や居酒屋メニューも食べられる60分制の焼肉食べ放題を1,500円(税込1,650円)で開始いたします。
- withコロナ時代の焼肉食べ放題
◆短時間
60分という「短時間」の制限時間を設けることで、黙食ならぬ『黙焼肉』にて目の前の焼肉に集中していただけます。
◆少人数・お一人様
「お一人様」や「少人数」で利用しやすいよう、半個室のお席やボックス席などもご用意しております。
◆換気
焼肉店舗の無煙ロースターにより、十分な「換気」がされている店内で安心してお召し上がりいただけます。
- 食べ放題メニュー内容
牛・豚・鶏肉とホルモンなど、17種類の焼肉メニューの他に、8種類のおつまみメニューがあり、もちろんご飯もお替り自由となっております。
※平日はランチタイム及びディナータイムで、土日祝日はランチタイム(11:30~16:00)のみの実施となります。
(ラストオーダーは終了15分前となります。)
<食べ放題メニュー>
[牛肉] 壺仕込み!旨だれ牛
[豚肉] 豚タン下/豚カルビ(たれ)/豚カルビ(塩)/豚ハラミ(たれ)/豚ハラミ(味噌)
[鶏肉] 鶏もも(たれ)/鶏もも(塩)/鶏むね(たれ)/鶏むね(塩)/ヤゲン軟骨/せせり
[ホルモン] 豚ホルモン(味噌)/豚ホルモン(にんにくだれ)/豚レバー/豚ハツ/コリコリ
[野菜] めちゃうまキャベツ
[おつまみ] キムチ/枝豆
[揚げ物] ポテトフライ/揚げたこ焼き/なんこつ揚げ
[ご飯・スープ] ごはん/わかめスープ
【実施店舗】手作り居酒屋 甘太郎 池袋60階通り店
[住所] 〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-29-1 サントロペビル4F
[営業時間] 11:30~20:00(酒類の提供は19:00まで)
[電話番号] 03-3985-3341
[ご予約] https://www.hotpepper.jp/strJ000001837/course_cnod18/
【実施店舗】手作り居酒屋 甘太郎 秋葉原店
[住所] 〒101-0021 東京都千代田区外神田1-16-1 トゥモロービル7F
[営業時間] 11:30~20:00(酒類の提供は19:00まで)
[電話番号] 03-5289-0853
[ご予約] https://www.hotpepper.jp/strJ000000666/course_cnod01/
【実施店舗】手作り居酒屋 甘太郎 川崎リバーク店
[住所] 〒210-0007 神奈川県川崎市川崎区駅前本町12-1 川崎駅前タワーリバーク21F
[営業時間] 11:30~20:00(酒類の提供は19:00まで)
[電話番号] 044-200-1455
[ご予約] https://www.hotpepper.jp/strJ000042611/course_cnod29/
- 感染拡大予防策
<スタッフの実施内容>
・マスクの着用徹底
・出勤前の検温の実施
・定期的な手洗い、うがい、手指の除菌の実施
<店舗での実施内容>
・ご利用ごとのテーブル等のアルコール清掃の実施
・お隣のお客様と極力離してご案内
・極力広い個室をご案内
・アルコール消毒液の設置
・定期的な換気(※)
※焼肉実施店の無煙ロースターにより、通常の飲食店の換気システムと比べて約2.5倍~3倍の換気
<お客様にお願いしている内容>
・ご入店時のアルコール消毒のお願い
・ご入店時の検温のお願い
■業態情報
業態名 :手作り居酒屋甘太郎(1977年 神奈川県の逗子で1号店OPEN)
業態説明:1977年、逗子の小さな炉端焼き屋から始まったコロワイドの創業ブランド。
工夫を凝らした創作料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただきます。
店舗数 :全国27店舗(神奈川・東京・大阪・千葉・静岡・兵庫・北海道)
URL :http://www.amataro.jp/
■企業概要
株式会社レインズインターナショナル/CWカンパニー
代表者:代表取締役 髙橋 尚也
本社:〒220-8112 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
設立:1987年6月事業内容:居酒屋、和食およびイタリア料理を中心とした飲食店チェーン
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像