【#萩石見2020】ながと路キャンペーン【#萩石見2020】ながと路キャンペーン

ながと路観光連絡協議会は、知的好奇心が旺盛な女性に向けて、ウェブサイト「ワタシにミガキをかける女の旅“ながと路”」上で、「知識教養」「輝き・トキメキ」「プチ贅沢」の3つのジャンル毎に各地の観光情報を紹介しています。
 このたび、萩・石見空港の冬期利用促進対策の一環として、ながと路観光連絡協議会とタイアップし、下記のとおり、期間限定【#萩石見2020】ながと路キャンペーンを展開することとなりましたのでお知らせします。
(1)概要
 キャンペーン期間中にANA羽田~萩・石見線を2回搭乗し、萩・石見空港公式インスタグラムをフォローの上、ながと路エリアで撮影した写真を「#萩石見2020」と付して同インスタグラムに投稿された方の中から抽選で6名の方に当該エリアのペア宿泊券をプレゼントします。

(2)キャンペーン期間(搭乗期間)
 令和2年1月6日(月)~令和2年3月31日(火)

(3)プレゼント賞品
 ながと路エリア(6市町)のペア宿泊券(合計6組)

(4)応募方法
 キャンペーン応募サイトからお申し込みください。
  ※キャンペーン期間中のご本人名義のピンクの搭乗券(2枚)が必要です。

(5)応募締切 令和2年4月5日(日)

(6)応募サイト https://nagatoji.jp/campaign/

※ながと路観光連絡協議会(会員:益田市、津和野町、萩市、長門市、美祢市、阿武町の各市町及び観光団体等)

3. 萩・石見空港を使って、ながと路を旅しよう!期間限定【#萩石見2020】ながと路キャンペーン ~ 乗って、撮って、当たる旅。~