【新発売】Accsoon M1 1080p ビデオトランスミッター 、androidスマートフォンをオンカメラモニターにすることができる。

PergearにてAccsoon M1 1080p ビデオトランスミッターを発売されました。
Accsoon M1は、HDMIからUVCへの変換アダプターで、androidスマートフォンをオンカメラモニターにすることができ、ビデオストリーミングにも使用できます。そして、専用アプリ「Accsonn SEE」は、音声やビデオの録音、ライブストリーミングなど、便利な機能をそなえています。Ⅿ1は、ビデオブロディーザー、vlogger、ウェディングフォトグラファー、そのほか撮影現場で録画、ライブストリーミング、モニタリングの使用を必要とするすべての人にとって、あらゆるニーズや予算に合ったソリューションとなります。

お購入:
Amazon:

単品:https://amzn.to/3wfPtYi
NP-Fバッテリー付き:https://amzn.to/36eRCZu
楽天:
単品:https://item.rakuten.co.jp/bestbuynow/10000912/
単品:https://item.rakuten.co.jp/bestbuynow/20000020/
NP-Fバッテリー付き:https://item.rakuten.co.jp/fastsalesdirect/compass1647422538/
Pergearウェブサイト:

製品の特徴
Android端末をオンカメラモニターとして使用できる
ライブストリーミング&レコーディング
音声・映像伝送に対応
Android端末とカメラにNP-F電源を供給
モニタリングアプリ「Accsonn SEE」
幅広いAndroid端末のサイズに対応(6.5センチ以下)
1/4センチネジ穴、コールドシューが搭載され、様々なカメラとアクセサリーと接続することが可能

特徴紹介:
【プロフェッショナルモニタリング】
AccsoonM1を使用すると、Androidスマートフォンをカメラにマウントし、Andriodスマートフォンを、グレー、RGB、ヒストグラム、波形、フォーカスアシスト、ルック、ゼブラ、スクリーンショット、偽色、オーディオ、マーカー、グリッド、ディスプレイ、ライブ、ミラー。

【ライブストリーミングに対応】
HDMIからType-Cまで、AccsoonM1は1080p / 60fpsの高品質ビデオをAndroidスマートフォンに配信します。これは、YouTube、Facebook、Instagram、Twitch、 TikTok、ZOOM、およびすべてのプラットフォームは、AccsoonSEEアプリを介してRTMPをサポートします。

【複数の充電オプション】

お使いの携帯電話に任意のNP-Fバッテリーから電力を供給することができます。さらに、AccsoonM1には2つの7.4vDC OUTがあり、カメラやその他のデバイスを充電するための電源を提供します。

【コンパクトで幅広い用途に対応】
75g、5x3.9x8.2cmのポケットサイズのAccsoon M1は、結婚式、ライブストリーミング、vlog、ミュージックビデオ、短編映画、短編ドキュメンタリー、ストリートインタビューなどの幅広い用途に適しています。

【ユーザーフレンドリーなデザイン】
AccsoonM1は、1/4インチのネジ穴とコールドシューマウントを備えており、ライト、ワイヤレスレシーバー、ショットガンマイク、またはマウント可能なものを追加して、プロの撮影要求を満たします。

仕様

所在地 :東京都台東区台東1−29−3 イースタンクロスアキバ
設立 : 2016年
URL : https://pergear.co.jp/