朝のキッズ向け最新情報ステーション「おはスタ」(テレビ東京系列にて毎週月~金曜日あさ7時05分より放送中)の「祝日おはキッズ」として、現役小学生ながら映画やドラマで活躍中の「新津ちせ」ちゃんが出演決定しました。
■ 新津ちせちゃんが祝日おはキッズに決定

「おはスタ」をMCの花江夏樹さんはじめ、アイクぬわらさんやおはガールらレギュラーメンバーたちと一緒に盛り上げてくれる「祝日おはキッズ」に新津ちせちゃんが決定しました。
初登場は10月14日(月祝)を予定しております。元気な「OHA!」をお楽しみに!

★新津ちせ
9歳の現役小学3年生。
10月18日(金)には主演となる映画『駅までの道をおしえて』が公開される。
子どもユニットFoorin(フーリン)の一員としても活躍中。

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. 株式会社小学館集英社プロダクション(ShoPro) >
  3. 『おはスタ』祝日おはキッズとして10月14日(月)から新津ちせちゃんが出演決定!!