SPACE SHOWER TV×Monster Energy モンスターロック LIVE 2018大阪・名古屋公演が終演!

サンボマスター / Dizzy Sunfist / ヤバイTシャツ屋さん /
ENTH / coldrain / THE BAWDIESなど豪華アーティストが
最終東京公演に続く熱いパフォーマンス披露

モンスターエナジーは、SPACE SHOWER TVの人気ロック番組「モンスターロック」とタッグを組んだ「モンスターロック LIVE 2018」を大阪・名古屋で開催いたしました。

出演したのは、 「モンスターロック」と縁が深い豪華なアーティストばかり。初日となる大阪公演では、サンボマスター、Dizzy Sunfist、ヤバイTシャツ屋さん といった「モンスターロック」にゆかりの深い3組が登場し、熱いパフォーマンスを披露。続く名古屋公演では、coldrain・ENTHといった名古屋が地元の2バンドに加え、「モンスターロック」をはじめとするスペシャの番組の常連 THE BAWDIESが出演し、会場を盛り上げました。ライブでは、 「モンスターロック」出演時の映像が流れ、普段のライブでは味わえないスペシャルな演出で来場者を沸かせました。

また、会場では番組VJのマキシマム ザ ホルモンのダイスケはんやナヲも番組内で体験した名物企画「ビリビリジェンガ」や、10-FEETのKOUICHIとマジック中野ことピエール中野の最新マジックをVRで体感できる特設ブースも設置され、ライブ以外でも来場者を楽しませていました。各公演のライブレポートは、後日モンスターエナジーHPにて掲載しますので、お楽しみに。5月31日(木)に実施する「モンスターロック LIVE 2018」の最終東京公演にもご期待ください。

「モンスターロック LIVE2018」の模様はスペースシャワーTVにて 2018年7月24日 (火) O.A!
※ライブ放送アーティストは未定です
  • 大阪 5/8(火)

• 名古屋 5/9(水)

撮影:浜野カズシ