ふわふわスリッパで足元あったか。

お部屋着のワンポイントにオススメ「うさっぱ」が新発売です。

お部屋の中でも可愛くいたい♡お部屋着のワンポイントにお勧めのスリッパ「うさっぱ」が新発売。うさっぱは「うさぎ」+「スリッパ」からできた造語です。うさぎは女性に人気の高いモチーフのひとつとなっており、これからの寒い時期ふわふわ・モコモコと、履くだけで幸せになれちゃいます。また、デザインは顔の無いシルエットでシンプル可愛いデザインなので、幅広い層の方に履いていただけます。

内側もファー仕様のため、見た目のボリュームどおり足元を暖めて、やさしく包んでくれます。

【OHEYAとは】
「OHEYA(オヘヤ)」は、お部屋の中でゆっくりしたい女性に向けた、ちょっと可愛いブランド。たとえば、ラフな部屋着のワンポイントになるような。いつものまったりスタイルをキュートに、お部屋の中でも可愛く楽しむ。女性らしさを忘れずにいられる演出家、それがOHEYA・・・。

商品名:モコモコツボバンド
価格:1,200円(税抜き)
種類:3種類
発売日:2018年10月29日
販売元:株式会社サン・スマイル

3. ふわふわスリッパで足元あったか。