SIMフリーキャリアのFREETEL(事業社名:プラスワン・マーケティング株式会社-本社:東京都港区、代表取締役:増田薫)は、12月10日(土)にオープンする、千葉県船橋市浜町の「コジマ×ビックカメラ ららぽーと TOKYO-BAY 店」にて「FREETEL SIM即時開通」サービスを開始いたします。
 同店舗では、FREETELスマートフォンをはじめ、SIMカードなど豊富なラインアップを取り揃え、FREETEL音声通話付きSIMカードの新規契約やMNP転入手続きもその場で対応できるようになります。本サービスは最短30分で即時開通する事が可能となり、お客様をお待たせすることなくスムーズにご契約・お乗り換えいただけます。(※1)

・FREETEL SIMカード、iPhone/iPad用SIMカードの販売及び、
 音声通話付きSIMカードの即時開通・MNP転入手続き
・FREETEL SIMフリースマートフォンの販売
(※1)開通時間は、受付時間や混雑状況によって異なります。

▼取り扱いスマホ一例

コジマ×ビックカメラ ららぽーと TOKYO-BAY 店

所在地:〒273-8530
    千葉県船橋市浜町二丁目 1 番 1 号ららぽーと TOKYO-BAY 南館 3 階