「第5回 ニッコールレンズフォトツアー  ご招待!キャンペーン」 ~プロ写真家と行く、国内外有数のフォトスポットの旅に200名様をご招待~

株式会社ニコンイメージングジャパン(社長:五代厚司、東京都港区)は、「第5回 ニッコールレンズフォトツアー ご招待!キャンペーン」を2017年11月10日(金)から2018年1月14日(日)まで実施することをお知らせします。

キャンペーンURL:http://www.nikon-image.com/event/campaign/5th_nikkor-tour/

ニッコールレンズフォトツアーは、ニコン創立100周年を記念したキャンペーンです。期間中に対象商品のニッコールレンズをご購入し、ご応募いただいた方の中から抽選で合計200名様を対象に、プロ写真家とともに国内外有数のフォトスポットを旅するフォトツアーにご招待します。

本ツアーは、ニコンユーザーの皆さまに、写真家の講師と一緒に、普段なかなか出会うことのできない被写体と巡りあう貴重な撮影体験を提供してきました。第5回目である今回のツアーでは、国内外から選りすぐった15のツアーをご用意しております。 各分野で活躍中のプロの写真家を講師に、その場でアドバイスをしてもらいながら、“カメラでとっておきの一枚を撮影する喜び”を体験していただけることが、本ツアー最大の魅力です。

●キャンペーン概要
キャンペーン名:「ニッコールレンズフォトツアー ご招待!キャンペーン」
実施期間:2017年11月10日(金)~2018年1月14日(日)
応募締切:2018年1月29日(月)当日消印有効
内 容:キャンペーン期間中に対象商品のニッコールレンズをご購入しご応募いただいた方の中から抽選で合計200名様を対象に、プロ写真家とともに国内外有数のフォトスポットを旅するフォトツアーにご招待
対象商品:指定のニッコールレンズ45本

対象商品の一覧や注意事項など、キャンペーンの詳細については以下のURLをご参照ください。

なお、これまで実施した第1回から第4回までのツアーの模様をまとめた「ツアーダイジェスト」を公開中です。フォトツアーの魅力を余すところなく実感いただけます。

「ツアーダイジェスト」URL:http://www.nikon-image.com/event/campaign/5th_nikkor-tour/digest/