フェンダーミュージック株式会社は、ギターやベースを始めるプレイヤーをサポートするための必須アイテムをパッケージングしたアクセサリーキットを6月18日(木)より発売します。

Accessory Kit with BagAccessory Kit with Bag

本製品は、初めてギターやベースを手に取ったプレイヤーが、楽しく充実したミュージックライフを始めるにあたり必要となるアイテムの数々を、ちょっとした外出やフェスでも役立つオリジナルバッグにまとめた魅力的なパッケージです。パッケージにはストラップや楽器用ケーブル、クリップチューナー、クリーナークロス、ピックが含まれ、楽器の演奏からメンテナンスといったベーシックなニーズに応えるアイテムを揃えることができます。

製品名:Accessory Kit with Bag
価 格:9,400円 + 税
発売日:2020年6月18日(木)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フェンダーミュージック >
  3. ギターやベースを始めるプレイヤーをサポートするアクセサリーキットが販売開始。