【オリックス自動車】オリックスレンタカー×東京サマーランド共同企画の新商品 「レンタでサマーランド」 販売開始

レンタカーとサマーランドがセットでお一人さま3,940円から利用可能!

オリックス自動車株式会社(本社:東京都港区、社長:亀井 克信)と株式会社東京サマーランド(本社:東京都あきる野市、社長:井上 博志)は、2017年8月18日(金)から11月28日(火)までの間、オリックスレンタカーと総合レジャー施設「東京サマーランド」(東京都あきる野市上代継600)の入園・プール・各種ウォータースライドのチケットがセット(※)になったお得な「レンタでサマーランド」の販売を開始しますのでお知らせします。
東京サマーランドでは、レンタカーとのパッケージ商品の販売は初めての取り組みです。

「レンタでサマーランド」は、乗車人数に応じて料金が割安になるお得なプランで、多人数でのおでかけにも最適です。レンタカー・東京サマーランド入園・アドベンチャードーム(屋内プール)・アドベンチャーラグーン(屋外プール夏季のみ営業)・各種ウォータースライド(DEKASLA除く)のすべての料金がセットになっており、例えば、5名様でレンタカーSクラスを24時間ご利用の場合、お一人さま通常4,904円のところ、3,940円からご利用いただけます。

東京サマーランドは「心ときめく水の王国」をコンセプトとしており、季節を問わず水の大冒険が楽しめるのが魅力です。夏季限定オープンの屋外プールには日本最大級の「流れるプール」や「絶叫ウォータースライド」など、多種多様なアトラクションを取り揃えています。また、雨天でも快適に水遊びが楽しめる常夏の全天候型ドームもあり、地底湖を想わせる温浴プールはリラクゼーションとしてもご好評いただいております。

東京サマーランド近郊には、首都圏に最も近い国立公園である「秩父多摩甲斐国立公園」もあり、レンタカーをご利用いただくことで、森林美と渓谷美であふれる「秋川渓谷」など周辺エリアの観光もお楽しみいただけます。

首都圏エリアのオリックスレンタカー112店舗(カウンター拠点除く)にてご提供します。

※ 東京サマーランドの入園・アドベンチャードーム(屋内プール)・アドベンチャーラグーン(屋外プールは10月1日まで営業)・各種ウォータースライド(DEKASLA除く)の料金およびこれらの消費税が含まれています。スリルマウンテン(アトラクション)およびアウトドア・スポーツエリアは対象外です。

◆「レンタでサマーランド」概要 ◆

■対象期間:2017年8月18日(金) ~ 2017年11月28日(火) レンタカーご返却分まで

■予約方法:オリックス自動車レンタカー予約センターへお電話ください。

TEL:0120-30-5543(受付時間:平日8:00~20:00、土日祝 8:00~17:00)

■対象店舗:首都園エリアのオリックスレンタカー112店舗(カウンター拠点除く)

■料金:以下のご利用料金(レンタカー24時間利用の場合)にてご提供します。

※ 上段が合計金額、下段がおひとり様当たりの金額(税込)となります。

①2017年8月18日(金)~10月1日(日)に東京サマーランドをご利用の場合

② 2017年10月2日(月)~11月28日(火)に東京サマーランドをご利用の場合

※上記ご利用料金に含まれるもの

「所定クラス24時間利用レンタカー代」+「ご利用人数分の東京サマーランド入園券」
+「レンタカー対人・対物・車両・人身傷害保険」

本プランの詳細は、「レンタでサマーランド」WEBページでご確認ください。
◆PC用【http://car.orix.co.jp/campaign/summerland.html
◆スマートフォン用【http://car.orix.co.jp/sp/campaign/summerland.html
東京サマーランドに関する詳細は【https://www.summerland.co.jp/】をご確認ください。