#無双感ハンパない “コカ・コーラ” 鈴鹿8耐

今年もモトブロガーとのコラボが決定!「RAMPAGE MONKEY」、「WokaRider」、「Traffic Signal」とのコラボが決定

鈴鹿サーキット(三重県鈴鹿市)は、2019年7月25日(木)~28日(日)に、「2018-2019 FIM世界耐久選手権最終戦
”コカ・コーラ” 鈴鹿8時間耐久ロードレース 第42回大会」を開催します。この鈴鹿8耐を盛り上げるモトブロガーの「RAMPAGE MONKEY」、「WokaRider」、「Traffic Signal」とのコラボレーションが決定いたしましたので、ご案内いたします。大会当日出演イベントの詳細は、決定次第公式ウェブサイトにてご案内いたします。

RAMPAGE MONKEY
〈メッセージ〉
去年に引き続き「鈴鹿8耐」に呼んでいただけて大変光栄です。
白熱したバトル、面白いイベントなどなど更に盛り上げられるように頑張りますので、よろしくお願いします!暑い夏を皆で一緒に楽しみましょう! ゆう&たまさつ
公式YouTubeチャンネル http://qq2q.biz/Td7u

WokaRider
〈メッセージ〉
こんにちは、WokaRiderです。こんなにも楽しいバイクを、もっと沢山の人に知ってもらう為にYouTubeにバイク動画を投稿し始め約2年半...まさか鈴鹿8耐にお呼ばれする日が来ようとは!皆さんと一緒に盛り上げていきましょう!
公式YouTubeチャンネル http://qq2q.biz/IWBP

Traffic Signal
〈メッセージ〉
「バイクがある日常」のテーマとし、バイクを通じて繋がる仲間との出逢いにワクワクしながら活動しております。昨年に引き続き、今年もお招き頂き大変光栄です!皆さんにとって最高の夏の思い出を作れるよう、一生懸命頑張ります! ゆーま&いっちゃん