【世界に誇る黒毛和牛とトリュフの極上体験】薪焼きステーキコケット町田店で秋限定の究極のトリュフ尽くしコースが堂々の解禁!

薪焼きステーキコケット「トリュフ尽くしコース」2023年9月1日~2023年11月30日

東京都の町田・相模原地域で飲食店を展開する株式会社キープ・ウィルダイニングが運営するステーキレストラン「薪焼ステーキコケット」は季節限定の<秋の贅沢 トリュフコース>をご用意しております。9月1日~11月30日限定でトリュフを贅沢に愉しむコースとして、前菜からデザートに至るまで、トリュフが贅沢に使われたスペシャルコースを、トリュフの芳醇な薫りに包まれた薪焼コケットのダイニングで満喫してください。気兼ねなく楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、完全予約制にて期間限定の至極のコースを提供いたします。


■香りで楽しみ、味覚で季節を満喫。サイフォン式コンソメと一口から始まる秋の訪れ

秋香る金木犀をサイフォン式で引き立てるコンソメスープ。
トリュフの味わいを優しく広げるかの様に楽しめるアミューズ・ブーシュ。
心に染みる一口から始まる贅沢なひと時が幕を開けます。秋の味覚を是非お楽しみ下さい。


■香りの王様 トリュフを感じる



■極上薪焼ステーキ

メインの薪で焼き上げる極上のステーキは目の前で切り分け、予想を超える肉の旨味を楽しみながら開放感とくつろぎに満ちた非日常の時間を満喫していただけます。焚火を感じさせるスモーキーな香りをぜひ体験してください。

前菜・魚料理は地元の食材・文化にこだわり、料理のジャンルにとらわれず、『武相料理』として表現。素材を活かし、香り・食感・生産者の想いを一皿に乗せ、星付きレストランのシェフが腕を振るいます。
この時期にしか味わえない味覚を薪焼ステーキコケットでお楽しみ下さい。

■店内


せっかく外食するなら、料理・サービス・空間共にワンランク上のお店で過ごしたいのではないのでしょうか。
ステーキコケットでは「本物」を体感し、大切な人との「時間」を心ゆくまで過ごせることを約束致します。

ご来店される皆様が「食」で楽しんで頂けるよう心よりお待ちしております。

【 メニュー 】
・香 ~秋の訪れ~ 
・キノコのラビオリ 栗のクーリー
・三浦鮮魚のポッシェ 「秋」「味覚」
・熟成 薪焼黒毛和牛肩サンカク肉のロースト150g トリュフの香り 
・本日のデザート
・武相ブレンドコーヒーor四十八煎茶 和紅茶


【開催日】 2023年9月1日(金)~11月30日(木)
【料金】   1名様¥11,800(税込み・サービス料別)

店名  薪焼ステーキコケット
住所  〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目9−8 アエタ町田 8F STRI内
TEL: 042-851-8985
営業時間 ディナー 17:00~23:00(ラストオーダー21:00) 
URL   https:// restaurantcoquette.com
定休日  月曜日

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.keepwill.com/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都町田市 原町田6-9-8 AETA町田 4F
電話番号
042-851-8461
代表者名
保志真人
上場
未上場
資本金
4800万円
設立
2004年11月