株式会社ホットランド(本社:東京都中央区、代表取締役社長:佐瀬守男)は、2020年3月26日(木)より、日本国内のコールド・ストーン・クリーマリー全店にてリラックマとのコラボレーションメニュー『リラックマのフルーツバスケット』『コリラックマのパンケーキ オン アイス』『キイロイトリのヤミーヤミーマンゴ』を発売します。

©2020 San-X Co., Ltd. All Rights Reserved

リラックマは、サンエックス株式会社から生み出されたキャラクターです。”フルーツいっぱいのアイスクリームで、リラックマも最高にハッピーに♪”をテーマに、コールドストーンとのコラボレーションメニューが実現いたしました。

コラボレーションメニューはリラックマ・コリラックマ・キイロイトリをイメージした全3種をご用意。

リラックマは、ミックスフルーツアイスクリームにブルーベリー・ストロベリーをミックス。
さらに、りんご・あまおうをトッピングしリラックママカロンを乗せた、”リラックマがたくさんのフルーツに囲まれている様子”をイメージした商品です。

コリラックマは、ピンクピーチアイスクリームにラズベリー・洋ナシをミックス。その上にパンケーキやホイップクリーム、コリラックママカロンを乗せた、”コリラックマが好きなものに囲まれた可愛らしさ”をイメージした商品に仕上げました。

キイロイトリは、マンゴレモンフローズンドリンクの上に、チーズケーキアイスクリームとマンゴをミックスしキイロイトリマカロンを乗せ、商品全体でキイロイトリを表現した愛くるしい商品です。

またこの企画のために描き下ろしたイラストがデザインされた、プレミアムグッズも発売いたします。(コラボメニューをご注文のお客様が購入いただけます。無くなり次第終了。)

リラックマとアイスクリームがもたらす可愛いさ満点のコラボレーションでは、究極の癒しをお届けします♪

<企画概要>
・販売店舗:日本国内のコールド・ストーン・クリーマリー全店
・販売期間:2020年3月26日(木)~4月30日(水)(予定)
※販売終了期間は前後する場合がございます。予めご了承ください。

・商品概要:
  • 「リラックマのフルーツバスケット」
価格:¥900 +tax
※ワンサイズ、レモンチョコワッフルボール付き
【内容】
ミックスフルーツアイスクリーム、ストロベリー、ブルーベリー、りんご、あまおう、リラックママカロン、レモンチョコワッフルボール

• 「コリラックマのパンケーキ オン アイス」

価格:¥800 +tax
※ワンサイズ、レモンチョコワッフルボール付き
【内容】
ピンクピーチアイスクリーム、ラズベリー、洋ナシ、パンケーキ、ホイップクリーム、レインボースプリンクル、
はちみつ、コリラックママカロン、レモンチョコワッフルボール

• 「キイロイトリのヤミーヤミーマンゴ」
価格:¥800 +tax
※ワンサイズ
【内容】
マンゴレモンフローズンドリンク、チーズケーキアイスクリーム、マンゴ、キイロイトリマカロン

3. COLD STONE CREAMERY × リラックマ コラボ!   可愛いコラボレーションメニュやオリジナルグッズも!