アーモンド粉市場ー世界の産業分析、傾向、市場規模、および予測2026年
SDKI Inc.は、2020―2026年の間に市場の成長ドライバー、機会、最近の傾向、課題など、市場のいくつかの側面に関する詳細な分析を提供することを目的としたアーモンド粉市場の調査レポートを2021年03月19日で発刊しました。
レポートのサンプルURL
https://www.sdki.jp/sample-request-104828
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世界のアーモンド粉市場は、2020ー2026年の予測期間中に7.8%のCAGRで成長すると推定されます。チョコレートと菓子の製造の増加、および急速に成長しているベーカリーセクターは、市場の成長に貢献するいくつかの要因です。また、食生活の改善や生活水準の向上などの要因も、市場の成長を牽引しています。
アーモンド粉は、ビタミン、オメガ脂肪酸、ミネラル、タンパク質の豊富な供給源です。アーモンド粉は小麦とグルテンを含まないため、小麦やグルテンに耐えられない人のためのベーキングの主要な代替品になります。これは、主にケーキやクッキーなどのベーカリー製品に利用されています。さらに、アーモンド粉は低炭水化物、高タンパク質であり、繊維と健康的な脂肪が豊富で、ベーカリーや菓子製品で幅広い用途を提供します。アーモンド粉の人気は、ミールリプレイスメントのより健康的な選択肢への千年の傾向のために、突然上昇しました。
市場セグメント
アーモンド粉市場は、タイプ別(天然アーモンド粉、ブランチングアーモンド粉、その他)、アプリケーション別(ベーカリー、チョコレートおよび菓子、化粧品、その他)、最終用途別(商業用および家庭用)、販売チャネル別(オフライン、オンライン)および地域別に分割されます。これらのセグメントは、さまざまな要因に基づいてさらにサブセグメント化され、各セグメントおよびサブセグメントの複合年間成長率、評価期間の市場価値およびボリュームなど、市場に関するいくつかの追加情報で構成されます。
地域概要
これらの地域の中でアジア太平洋地域は、2019年に大幅な市場シェアを保持しました。この地域の成長は、急速な都市化、食品加工部門の増加、およびベーカリーや製菓でのアーモンド粉の使用の増加に起因されます。中国とインドは、アジア太平洋地域のアーモンド粉市場における主要な収益源です。一方、ヨーロッパでは、グルテンフリー食品の高い需要、アーモンド由来製品の大量輸入、およびこの地域でのベーカリー製品の大量消費により、予測期間中に急速な成長が見込まれます。
さらに、これらの地域セグメントは、北米(米国およびカナダ);アジア太平洋(中国、インド、日本、韓国、インドネシア、マレーシア、オーストラリア、ニュージーランド、その他のアジア太平洋);ラテンアメリカ(ブラジル、メキシコ、アルゼンチン、その他のラテンアメリカ);中東およびアフリカ(イスラエル、GCC [サウジアラビア、アラブ首長国連邦、バーレーン、クウェート、カタール、オマーン]、北アフリカ、南アフリカ、その他の中東およびアフリカ)およびヨーロッパ(英国、ドイツ、フランス、イタリア、スペイン、ハンガリー、ベルギー、オランダ、ルクセンブルグ、NORDIC、ポーランド、トルコ、ロシア、その他のヨーロッパ)などが含まれています。
市場の主要なキープレーヤー
アーモンド粉市場の主要なキープレーヤーには、Hodgson Mill、TREEHOUSE ALMONDS、Grain-Free JK Gourmet、WellBees、Nature's Eats、Nature’s Choice、Anthony's Goods、Barney Butter、Blue Diamond Growers、Bob’s Red Mill Natural Foodsなどがあります。この調査には、アーモンド粉市場におけるこれらの主要企業の詳細な競合分析、企業プロファイル、最近の動向、および主要な市場戦略が含まれています。
調査レポートの詳細内容について
https://www.sdki.jp/reports/almond-flour-market/104828
SDKI Inc.会社概要
SDKI Inc.の目標は、日本、中国、米国、カナダ、英国、ドイツなど、さまざまな国の市場シナリオを明らかにすることです。また、リサーチアナリストやコンサルタントの多様なネットワークを通じて、成長指標、課題、トレンド、競争環境など、信頼性の高いリサーチインサイトを世界中のクライアントに提供することに重点を置いています。SDKIは、30か国以上で信頼と顧客基盤を獲得しており、他の手つかずの経済圏での足場を拡大することにさらに注力しています。
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