クリスマスまで1か月余り。アルマーニ / リストランテでは、とびきり素敵なクリスマスを過ごすための特別なメニューをご用意し、予約受付をスタートしました。

1年の中でも最もロマンチックなイベントの1つ、クリスマスまで1か月余りとなりました。アルマーニ / リストランテでは、ランチやディナー以外にもアフタヌーンティからアペリティーボまで豊富なクリスマス限定メニューをご用意致します。3日間限定で提供される特別メニューは完売必至。お早目のご予約をお勧めいたします。
12月23日、24日、25日の3日間限定で登場する、ラグジュアリーかつロマンチックなメニューの一部をご紹介します。

今年おのクリスマスメニューでは、ランチはアミューズからプティフールまで7皿のコース、ディナーは9皿のコースが登場。クリスマスという特別な日にぴったりの華やかなお皿の数々は、このクリスマスを特別な思い出として心に残したい!というお客様にぴったりです。

また、日頃から人気を博すアフタヌーンティ、アペリティーボボックスもクリスマス特別仕様が登場。サンタクロースの帽子やトナカイが模されたスイーツは、食べるのがもったいないと感じてしまうほど愛らしい仕上がりです。

アペリティーボボックスは、通常のフリーフローに加え、ドン・ペリニヨンのウェルカムドリンクがプラス。特別な一夜を華やかに彩ります。真っ赤な色で仕上げたチップスは、クリスマスのみの登場です。

毎年、早々に予約が埋まるクリスマス限定メニュー。今年はぜひ、お早目のご予約をいただき、アルマーニ / リストランテで素敵なクリスマスをお過ごしください。

【クリスマス特別メニュー詳細】
ランチ・・18,000円 -シャンパンのウェルカムドリンク付き-
ディナー・・28,000円  -シャンパンのウェルカムドリンク(ペリエジュエ ベルエポック)付き-
アフタヌーンティ・・・6,500円
アペリティーボボックス・・9,800円 -シャンパンのウェルカムドリンク(ドン・ペリニヨン)付き-

【展開期間】
12月23日、24日、25日の3日間
-時間等詳細については店舗にお問い合わせください-

【URL】
URL: https://bit.ly/2YN15DP

店舗名:アルマーニ / リストランテ
住所:中央区銀座 5 5 4 アルマーニ / 銀座タワー 10 階 &11 階
電話番号:03 6274 7005

3. 【アルマーニ / リストランテ】クリスマススペシャルメニューの予約受付をスタート!