走った後は白木屋・魚民・笑笑へ!『マラソン大会盛り上げ隊』が始動!

白木屋・魚民・笑笑などを展開する株式会社モンテローザ(本社 東京都武蔵野市 代表取締役 大神輝博)は、マラソン大会の醍醐味である完走の達成感とラン仲間との飲み会を盛り上げるため、平成29年9月1日に『 マラソン大会盛り上げ隊 』 を結成します。

《 『マラソン大会盛り上げ隊』の活動概要 》

『マラソン大会盛り上げ隊』は、“全国のランナーの居酒屋での交流促進”をテーマに、マラソン大会の主催者とランナーの皆さまを全力でサポートします。(詳細は、下記の『 マラソン大会盛り上げ隊ホームページ 』をご参照ください。)

① マラソン大会の主催者さま必見!

◇ 全国の㈱モンテローザグループの飲食店舖で使用できる「お食事券(500円)」を、最大で500,000円分、協賛します!
マラソン大会の規模などに応じ、最大で500,000円分の「当社お食事券(500円)」を協賛します。大会参加者への副賞・参加賞や、じゃんけん大会などのイベントの賞品にご活用ください。

◇ マラソン大会の参加者募集ポスターなどを、大会開催エリアにあわせて当社店舗に無料で掲示して宣伝します!
白木屋・魚民・笑笑などの全国展開の強みを活かし、マラソン大会の参加者募集ポスターの掲示・チラシの
設置などにご協力します。また、『マラソン大会盛り上げ隊』のホームページへの情報掲載も無料で承ります。

② ランナーの皆さまに朗報!

◇ 全国各地で開催されるマラソン大会の会場近隣の店舗で、通常の営業時間前に開店して臨時営業を行います!
マラソン大会の当日、大会会場の近隣の店舗で「昼営業」を実施します。マラソン大会の後の祝勝会や反省会などの打ち上げの場として、ぜひ当社店舗をご利用ください。さらに、マラソン大会当日に宴会をご予約いただいたランナーの皆さまには、マラソン大会前の着替えや荷物置場として、当社店舗をご利用いただくことも可能です。

◇ お店探しから宴会プランや金額の下調べまで、『マラソン大会盛り上げ隊』がご宴会の幹事様をフルサポートします!
『マラソン大会盛り上げ隊』が、ランナーの皆さまのご予算などのご要望に応じた最適な宴会プランをご提案します「完走祝いケーキ」や「チーム名入り横断幕」をお付けした“宴会プラン”をご用意することも可能です。(5日前までの事前予約が必要です。専用のお問い合わせフォームまたは電話で、お気軽にご相談ください。)

■当社ホームページ:http://www.monteroza.co.jp/
■マラソン大会盛り上げ隊:https://run.monteroza.net/