~こだわりの創作和食『地酒とそば・京風おでん 三間堂』~大人気「桜おろしそば」復活!春の味覚三昧♪ 春のシーズンメニュー 2/2(水)スタート
株式会社コロワイドのグループ会社である、株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、『地酒とそば・京風おでん 三間堂』にて、2/2(水)より“春のシーズンメニュー”を展開いたします。
今回展開する“春のシーズンメニュー”は、昨年大好評だった「桜おろしそば」が再登場いたします。また、筍や菜の花などを使用した「春野菜の天ぷら」、桜海老を黒酢風味でいただく「桜海老の春サラダ」など、春の味覚を存分にお楽しみいただけます。
是非この機会に、『三間堂』で春ならではのお料理をご堪能下さい。
『地酒とそば・京風おでん 三間堂』 春のシーズンメニュー 概要
■展開期間:2/2(水) スタート
■展開店舗:『地酒とそば・京風おでん 三間堂』関東全店舗
■メニュー例:桜おろしそば 714円/春野菜の天ぷら 609円/桜海老の春サラダ 609円
※価格は全て税込み表記となります。
■URL: http://www.sangendo.jp/index.php
【地酒とそば・京風おでん 三間堂】
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。こだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
<企業情報>
■会社名:株式会社コロワイド東日本
■代表者:代表取締役社長 五十嵐茂樹
■本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容:居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立:2004年10月
■資本金:10百万円
■URL:http://www.colowide.co.jp/
今回展開する“春のシーズンメニュー”は、昨年大好評だった「桜おろしそば」が再登場いたします。また、筍や菜の花などを使用した「春野菜の天ぷら」、桜海老を黒酢風味でいただく「桜海老の春サラダ」など、春の味覚を存分にお楽しみいただけます。
是非この機会に、『三間堂』で春ならではのお料理をご堪能下さい。
『地酒とそば・京風おでん 三間堂』 春のシーズンメニュー 概要
■展開期間:2/2(水) スタート
■展開店舗:『地酒とそば・京風おでん 三間堂』関東全店舗
■メニュー例:桜おろしそば 714円/春野菜の天ぷら 609円/桜海老の春サラダ 609円
※価格は全て税込み表記となります。
■URL: http://www.sangendo.jp/index.php
【地酒とそば・京風おでん 三間堂】
産地直送の旬の素材を生かした和風料理を、精魂こめてお出ししております。和食一筋の料理長によるこだわりの創作和食の数々。職人の技とアイディアが溢れるその料理は、まさに和の芸術品です。こだわりの料理と自慢の地酒を楽しんだら、三間堂の名物そばで〆くくりを。これが三間堂の贅沢な楽しみ方です。店内は和を基調とした落ち着いた雰囲気なので、ゆったりとくつろぎながらお食事をお楽しみいただけます。
<企業情報>
■会社名:株式会社コロワイド東日本
■代表者:代表取締役社長 五十嵐茂樹
■本社:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー32F
■事業内容:居酒屋、日本料理およびイタリア料理を中心とした直営飲食店チェーン
■設立:2004年10月
■資本金:10百万円
■URL:http://www.colowide.co.jp/
すべての画像