「農匠マーケット」実施エリアが拡大します!!!

「農匠マーケット」の装いを一新し、10月8日(土)~10日(祝・月)から、新東名高速道路 浜松サービスエリア(以下、「SA」という。)(下り線)、清水パーキングエリア(以下、「PA」という。)(集約)、東名高速道路 富士川SA(上り線)・浜名湖SA(集約)の4エリアで営業いたします
詳しくはホームページをご覧ください(http://sapa.c-nexco.co.jp/special?id=867

「農匠マーケット」は、静岡県内を代表する優良な生産者「農業経営士」による直売マーケットで、地元の質の高い(新鮮・安心・おいしい)地元産品を中心に販売を行うものです。

清水PA(集約)で実施していた「農匠マーケット」は、多くのお客さまからご好評をいただいていることから、より多くのお客さまに静岡県内の質の高い地元産品をもっと知っていただきたく、この度実施エリアを拡大することといたしました。

おすすめ商品として、旬の野菜のほか、富士川SA(上り線)・清水PA(集約)では、きのこ・お米などの農産品を、浜松SA(下り線)では、極早生みかん・新高梨・都田ぶどうなど、浜名湖SAでは、都田みかんなどの旬の果物をご用意しております。その他、人気の畜産加工品(浜松SA(下り線):とん串など、清水PA(集約)・富士川SA(上り線):鶏のからあげなど)も販売いたします。

また、実施エリア拡大に伴い、各エリアで商品をお買い上げのお客さまに先着購入特典や先着割引も行います。
ぜひ、みなさまのお越しをお待ちしております。

なお、各エリアの10月8日(土)~10日(祝・月)の営業日と年内実施予定は以下のとおりです。
詳しくはこちら(http://prtimes.jp/a/?f=d5505-20161004-8492.pdf