三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド 金沢文庫駅から乗り換えなしで海辺のアウトレットへ 「無料直行シャトルバス」期間限定運行!

2023年3月1日(水)~3月31日(金)の平日

三井不動産商業マネジメント株式会社(東京都中央区)が運営する、三井アウトレットパーク 横浜ベイサイドでは、2023年3月1日(水)~3月31日(金)までの期間中の平日限定で、京浜急行電鉄 金沢文庫駅と三井アウトレットパーク 横浜ベイサイドを結ぶ無料直行シャトルバスを運行いたします。
 横須賀・逗子・葉山エリアからのショッピングがスムーズになる他、運行期間中の平日限定で館内対象飲食店舗のスペシャルメニュー等もご用意しており、快適で特別感のあるショッピングをお楽しみいただけます。

※画像はイメージです。※画像はイメージです。

• 「無料直行シャトルバス」概要
■運行期間
 2023年3月1日(水)~3月31日(金)期間中の平日(計22日間)

■運行時間
・金沢文庫駅西口→三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド
 10:00、11:00、13:30 1日3便
・三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド→金沢文庫駅西口
 11:40、14:10、15:40 1日3便
 ※所要時間:片道約25分

■乗車場所
・京浜急行電鉄 金沢文庫駅:
 金沢文庫駅西口改札より徒歩5分
 金沢文庫駅西口バスターミナル(旧バス案内所付近)

・三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド
 Aブロック1F 南エントランス入口前バス停

• 無料直行シャトルバス運行期間の平日限定おトクなスペシャルメニュー
 無料直行シャトルバス運行期間の平日限定で、三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド内の対象飲食店舗でおトクなスペシャルメニューをご用意!通常より「おトク」なメニューとなっておりますので、ショッピングと共に館内でスペシャルメニューをお楽しみください。

□CRAFT CHEESE&PIZZA ROMANO (Cブロック1F BAYSIDE FOOD HALL)
「ベイサイドフードホール ライブキッチンセット」 1,100円(税込)

自家製のモッツァレラチーズを使ったピッツァ・マルゲリータと本格焙煎の深煎りコーヒーのおトクなセットです。BAYSIDE FOOD HALLにしかないオンリーワンのショップで専門の職人が丹念に仕上げる自家製メニューを期間限定の特別な価格でご賞味ください。

※2023年3月1日(水)~3月31日(金)期間中の平日限定販売

※画像はイメージです。※画像はイメージです。

その他にも、三井アウトレットパーク 横浜ベイサイドには、アジア最大級のマリーナを臨みながら楽しめるレストランやカフェが充実!詳細は下記特設ウェブサイトをご覧ください。
URL:https://mitsui-shopping-park.com/mop/yokohama/special/2210_gourmet/index.html

• 【イベント情報】
    三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド キャンペーンインフォメーション
■三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド×横浜ビー・コルセアーズ
「三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド Presents 横浜ビー・コルセアーズvs信州ブレイブウォリアーズ」

2023年3月8日(水)に開催する三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド Presents 冠試合開催を記念し、神奈川県横浜市をホームタウンとするB.LEAGUE所属のプロバスケットボールチーム「横浜ビー・コルセアーズ」と連携したキャンペーンを実施いたします。
 冠試合のチケットが先着でもらえるキャンペーンや三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド館内での選手サイン入りオリジナルTシャツの特別展示および展示物のプレゼント企画などバスケットボールファンには見逃せないキャンペーンとなっております。

【企画①】
チケットを先着でプレゼント

内容:
当日館内で5,000円(税込・合算可)以上お買上げいただいたレシートを引換場所にご提示いただくと、先着で2023年3月8日(水)開催の「三井アウトレットパーク 横浜ベイサイドPresents 横浜ビー・コルセアーズvs信州ブレイブウォリアーズ」試合チケットをプレゼント

実施期間:
2023年2月20日(月)~2023年3月7日(火)
引換場所・時間:
Aブロック1F 総合案内所(10:00~19:00)
先着数:200名

※先着に達し次第終了となります。終了時には施設ウェブサイト内「おしらせ」欄にて
 配布終了の旨お知らせいたします。
※チケットの転売は固くお断りさせていただきます。
※お一人様1回限りの引換となります。

【企画②】
横浜ビー・コルセアーズ選手サイン入りオリジナルTシャツの特別展示

内容:
三井アウトレットパーク 横浜ベイサイドの館内で、横浜ビー・コルセアーズ所属の河村選手、キング開選手、森井選手、須藤選手、森川選手のサインが入ったオリジナルTシャツを期間限定で特別展示いたします。

展示期間:
2023年2月20日(月)~2023年3月31日(金)
※キング開選手のサイン入りオリジナルTシャツのみ2月末頃~展示予定となります。
展示場所:
Aブロック1F FREDY&GLOSTER前

【企画③】
横浜ビー・コルセアーズ選手サイン入りオリジナルTシャツが抽選で当たる!?プレゼント

内容:
2023年3月8日(水)の冠試合終了後に三井ショッピングパーク公式LINEアカウントにて館内に掲出されたキーワードをつぶやき、見事当選された方には、企画②の展示期間終了後、サイン入りオリジナルTシャツをプレゼントいたします。

抽選期間:
2023年3月8日(水)~3月31日(金)
当選賞品引換期間:
2023年4月8日(土)~5月31日(水)
キーワード掲出場所:
Aブロック1F FREDY&GLOSTER前 特別展示スペース付近

※抽選方法など、詳細は下記特設ウェブサイトをご確認ください。
※当選時、サイン入りTシャツの選手のご指定はできかねます。予めご了承ください。

キャンペーンページURL:

• 《三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド 施設基本情報》
 2020年6月に全面建替えを経てリニューアルオープンした「三井アウトレットパーク 横浜ベイサイド」は、”NEW MARINA LIFE(ニューマリーナライフ)”をコンセプトに、アジア最大級のマリーナを眺めながらのショッピングや食事、広場でのアウトドア体験など海辺の環境ならではの時間が過ごせる滞在型アウトレットです。
江の島や鎌倉などの地元グルメや人気スイーツも充実しています。

住所:神奈川県横浜市金沢区白帆5-2
駐車場:約3,000台 ※臨時駐車場を含む

【物販】10:00~20:00
【レストラン】11:00~21:00
 ※店舗により営業時間が異なります。
【フードコート】10:30~21:00 ※ラストオーダー20:30

政府および自治体の協力要請などにより、営業時間、駐車場、利用時間、営業内容に変更が生ずる場合がございます。ご来館の際には、施設ウェブサイトをご確認のうえお越しください。当社は今後ともお客さまに安心・安全に施設をご利用いただけるよう、感染症拡大防止に向けたさまざまな取り組みを実施してまいります。

• 《「三井不動産9BOX感染対策基準」について》

当社グループでは、これまでも施設ごとに新型コロナウイルス感染対策を徹底してまいりましたが、今後新たな変異株が流行した場合においても安心して当社グループの施設をご利用いただくために、医学的・工学的知見に基づくわかりやすい感染対策が必須と考え、グループ共通の「三井不動産9BOX感染対策基準」を策定しました。
当社グループはオフィスビル、商業、ホテル、リゾート、ロジスティクス、住宅等、多様な施設を展開しており、当社グループだけでなく社会全体で共有しやすい項目として提示することで、社会共通の課題解決に貢献したいと考えています。
 当社は引き続き、安心・安全な街づくりを通して持続可能な社会の実現に取り組んでまいります。

※参考リリース:https://www.mitsuifudosan.co.jp/corporate/news/2021/1001_01/

メディアユーザー新規登録無料