2018年3月20日(火)、ナチュラル&オーガニックビューティーアイテムのセレクトショップ〈コスメキッチン〉初の路面店が表参道にOPEN!

株式会社マッシュビューティーラボ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:近藤 広幸)は、2018年3月20日(火)コスメキッチン初の路面店<CosmeKitchen OMOTESANDO>を新たにOPEN致します。
1FはCosme Kitchen、2FはCosmeKitchen Beautyの二層店舗となり、世界各国からセレクトしたブランドのオーガニック&ナチュラルなビューティーアイテムをゆっくりとご覧頂けます。

世界中のナチュラル&オーガニックコスメを中心に、インナーケアアイテムやハーブティー、雑貨や洗剤、アロマなどをセレクトし、使うたびHAPPYになれるライフスタイルを発信する〈コスメキッチン〉初の路面店が3月20日(火)表参道にオープン。

1Fは〈Cosme Kitchen〉、2Fは〈CosmeKitchen Beauty〉となっており、世界各国からセレクトした選りすぐりのアイテムが揃います。

1F  Cosme Kitchen

スキンケア・ボディケア・ヘアケア・インナーケア・洗剤など幅広いラインナップ。

日々の暮らしに寄り添う、地球にも肌にも優しいアイテムを取り揃えております。

2F  CosmeKitchen Beauty

メイクアップブランドが充実のラインナップ。

広いタッチアップスペースを設け、気になるメイクアアップアイテムをゆっくりとお試し頂ける空間になっています。

(エッフェオーガニック モイスチャーローション150ml、ジョヴァンニ ツーシックフリッズビーゴーンシャンプーミニ 44ml、同コンディショナーミニ 44ml、ナチュラグラッセ リップオイル クリアオレンジ、ウッドロット ソープ※4種アソート、シゲタ ルナバスソルト、サンフード チョコレートスムージーミックス 227g)(エッフェオーガニック モイスチャーローション150ml、ジョヴァンニ ツーシックフリッズビーゴーンシャンプーミニ 44ml、同コンディショナーミニ 44ml、ナチュラグラッセ リップオイル クリアオレンジ、ウッドロット ソープ※4種アソート、シゲタ ルナバスソルト、サンフード チョコレートスムージーミックス 227g)

また、3月20日(火)のオープン日には、数量限定で『コスメキッチン スペシャル オープニングキット』を発売致します。大人気アイテムが16,700円分入って5,000円+税と大変お得!売り切れ必至です。

オーガニック&ナチュラルビューティーのトレンドがわかる、〈CosmeKitchen OMOTESANDO〉を是非お楽しみください。

CosmeKitchen OMOTESANDO
住所: 東京都港区南青山3丁目18番19号 東亜バッヂビル1.2F
電話:03-6812-9087

3. コスメキッチン初の路面店〈CosmeKitchen OMOTESANDO〉が誕生!