スポルディング、ナイキ、タチカラ、ウィルソンのバスケットボール、選手モデルからチームカラーモデルまで多数

バスケットボールグッズ専門店セレクション!バラエティ豊富なバスケットボールを販売!
バスケットボールグッズ専門店セレクションが厳選するバスケットボールが新入荷!
NBAの公式ボールメーカーとして有名なSPALDING、選手モデルなどが多いNIKEや
創業100年以上の歴史を持つスポーツボールの老舗TACHIKARAなどが多数登場!
NBAチームカラーやマーブル柄など練習や試合などバスケットボールをより楽しくするマストアイテム!

2021シーズンからNBAの公式ボールとなるWilsonからは
過去に発売されたマイケル・ジョーダン氏のミニボールが入荷!
こちらは現在は入手困難なメモリアルアイテムとなっている!

セレクション通販サイトで好評販売中!詳細は下記URLで。

バスケットボール新入荷

※在庫状況は常に変動しますの売り切れの際はご了承下さい。

■販売問い合わせ先
株式会社セレクション・インターナショナル

3. バラエティ豊富なバスケットボールが新入荷!バスケをより楽しくするマストアイテム!!