会社概要

【新卒入社5年で手取りが約倍増!】ヴァンテージマネジメントは新卒初任給からの昇給率が、5年目までで、166%である事を発表致しました。

ヴァンテージマネジメント株式会社

ヴァンテージマネジメント株式会社(本社:東京都中央区、代表:中山紘太、HP:http://www.v-m.co.jp/)は、新卒2~5年目の給与が平均166%上昇した事を発表致しました。
今回初任給からの給与上昇率が、166%まで到達した要因は大きく2つあります。

1つ目の理由として、ボリュームゾーンとなっている、新卒3年目のメンバーに対して、以前の査定において「NEO 期待給」としいて固定給を5万円一律で引き上げた事が初任給からの昇給率に影響を与えました。

また、他に固定給が上がったメンバーに関しては、役職給による上昇が多いです。役職給が初任給からの給与昇給率に影響を与えた要因として、昨年Web&AIパートナーカンパニーにおいて、コンサルティングマネージャー、セールスマネージャー、マーケティングマネージャーの3ポジションが新設されましたが、そのポジションの内、2つを新卒メンバーが担った事が大きいです。

年次別の昇給率は下記のようになっております
・新卒5年目平均・・・196.3%
・新卒4年目平均・・・211.1%
・新卒3年目平均・・・161.7%
・新卒2年目平均・・・120.0%

4年目が、5年目の平均を抜いているなど、フェアな競争環境が垣間伺える結果となりました。また、個人で最も高かったのは、3年目メンバーの229.6%が新卒5年目までの中で最も高い昇給率でした。

毎年、新しいポジションがうまれ、組織が拡大している影響や、新卒や中途関係なく、能力に応じて支給されるフェアな給与体系や、男女関係なく、実力に応じて給与が反映されることも、新卒メンバー全体として給与があがっている要因です。
ヴァンテージマネジメントは引き続き、”超やる”メンバーにとって魅力的な組織作りを続けていきます。また、意欲的で”ビジネスを超やりたい”新卒メンバーを卒年度に関係なく募集しております。
********************************************************************************
【ヴァンテージマネジメント概要】
会社名:ヴァンテージマネジメント株式会社
所在地:〒104-0045 東京都中央区築地2-3-4 築地第一長岡ビル7階
採用サイト:http://www.vantage.jp/recruit/index.php
コーポレートサイト:http://www.v-m.co.jp/
代表者名:中山紘太

赤羽隼弥
Email:recruit(at)v-m.co.jp
※大変お手数ですが(at)を@に置き換えをお願いいたします。

広告・宣伝・PR
プレスリリース素材