「にじさんじ七夕グッズ2020」7月1日(水)12時より発売決定!

いちから株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役:田角陸、以下「いちから」又は「当社」)が運営するVTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」より、期間限定季節グッズ「にじさんじ七夕グッズ2020」を7月1日(水)12時より販売開始いたします。

• B2タペストリー

■B2タペストリー
・種類:全3種
・サイズ:B2縦型(W515mm × H728mm)
・価格:各3,000円(税込)

<B2タペストリー種類詳細>
・チューリップ組(早瀬走/シェリン・バーガンディ/健屋花那)
・おりコウ(卯月コウ/魔界ノりりむ)
・VΔLZ(弦月藤士郎/甲斐田晴/長尾景)

• 塩ビストラップ & 短冊2枚セット
スマートフォンやカバンに付けやすいサイズの「塩ビストラップ」と、各ライバーによる複製直筆の「願い事&サイン入り短冊」、ご購入者様の願い事が記入できる「裏面が空欄の短冊」の3点セットの商品です。

■塩ビストラップ & 短冊2枚セット
・種類:全8種(シェリン・バーガンディ、健屋花那、早瀬走、卯月コウ、魔界ノりりむ、甲斐田晴、弦月藤士郎、長尾景)
・セット内容:塩ビストラップ 1点(15mm × 40mm)、短冊風イラストカード 2枚(B6半裁 64mm × 91mm)
・価格:各1,000円(税込)

• ランダム星形缶バッジ

■ランダム星形缶バッジ
・サイズ:約54mm × 56mm
・価格:500円(税込)
  • イラストレーター
梅之シイ様 (https://twitter.com/umeoisii6)
たま様 (https://twitter.com/tamak0)
葉山えいし様 (https://twitter.com/ha_tak)

• 販売概要
・販売期間:2020年7月1日(水)12時 〜 2020年7月31日(金)23時59分まで
・販売プラットフォーム:BOOTH にじさんじ公式
・販売ページ:https://nijisanji.booth.pm/
発送予定:7月中旬以降

※お支払い方法・配送料などはBOOTHの規定に従います。詳細はBOOTHご利用ガイド等をご確認ください。
※それぞれの画像はイメージ図です。実際と異なる場合がございます。
※新型ウィルス等の影響やBOOTHの倉庫状況によって、発送が前後する場合がございます。
※BOOTHの仕様上、同時決済された商品は一括配送されます。他の商品と同時購入される際はご注意ください。
※発送状況はBOOTHにお問い合わせください。

また、新たな情報に関しては下記の公式SNS等にて随時更新いたします。
・Twitterハッシュタグ:#にじさんじ七夕グッズ2020

「にじさんじ」は多種多様なインフルエンサーが所属するVTuber/バーチャルライバープロジェクトであり、各種イベントやグッズ・デジタルコンテンツの販売、音楽制作などを通じて次世代のエンタメを加速させていくことを目的としています。2020年6月現在、約100名の所属ライバーが個性を存分に活かし、YouTube等の動画配信プラットフォームにて活動しています。

・にじさんじ公式サイト:https://nijisanji.ichikara.co.jp/
・にじさんじ公式Twitter(英語):https://twitter.com/NIJISANJI_World
・にじさんじ公式Twitter(イベント物販): https://twitter.com/nijisanji_goods
・にじさんじ公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCX7YkU9nEeaoZbkVLVajcMg