au PAY マーケットでJAL国際線機内食「BISTRO de SKY」の新メニューを数量限定で販売開始!

auコマース&ライフ(以下 auCL)は、運営する総合ショッピングサイト「au PAY マーケット」の直営店である「au PAY マーケット ダイレクトストア」において、JAL国際線機内食の人気メニューを、ご自宅でもお楽しみいただけるよう特別にアレンジした「BISTRO de SKY」のご好評にお応えして、新たに二種の新メニュー取り扱いを2022年1月21日から開始します。
JAL「BISTRO de SKY」新メニュー販売ページ(https://wowma.jp/event/jal/bistrodesky/index.html

新型コロナウイルス感染拡大により、長らく海外への渡航が難しい状況が続いています。海外旅行の機会が減るなか、「au PAY マーケット ダイレクトストア」では、2021年12月から、ご自宅でJAL国際線機内食の人気メニューをお楽しみいただける「BISTRO de SKY」の取り扱いを開始しました。

そしてこの度、「BISTRO de SKY」のご好評にお応えして、新たに二種のメニューの販売開始を決定しました。

• 取り扱い開始するJAL国際線機内食「BISTRO de SKY」新メニューについて
【メニュー①】
商品名 BISTRO de SKY JAL 国際線 こだわりの機内食シリーズ
販売ページURL 6食セット:https://wowma.jp/item/541152959
12食セット:https://wowma.jp/item/541153042
販売期間 2022年1月21日10:00~売り切れ次第終了
商品情報 ・6食入り 5,890円(税込)
・12食入り 9,790円(税込)
購入対象 auスマートパスプレミアム会員かつau PAY マーケット会員さま限定販売
詳細 【メニュー内容】
・オムライスとハンバーグ
┗クリームソースをかけたオープンオムライスと、柔らかく煮込んだハンバーグを同時に楽しむことができる贅沢なメニューです。

・スパイシーチキンライス
┗スパイスが香るチキンライスにふわとろの卵と彩り鮮やかな野菜を添えました。本格的な味わいをご堪能ください。

・ハヤシライス
┗2017年に開催されたRED U-35※でグランプリに輝いた赤井顕治シェフ監修のコクがある濃厚なデミグラスソースで仕上げたハヤシライスです。
※新時代の若き才能を発掘する、日本最大級の料理人コンペティション。
特典 2022年1月21日10:00~2022年1月26日9:59の期間中の商品購入で、Pontaポイント(au PAY マーケット限定)を2%還元
※お店からのポイント(通常ポイント)

<商品イメージ> ※数に限りがございます。予めご了承下さい。

【メニュー②】
商品名 BISTRO de SKY「北海道シリーズ」アソート3種
販売ページURL 6食セット: https://wowma.jp/item/542360285
12食セット:https://wowma.jp/item/542360286
販売期間 2022年1月21日10:00~売り切れ次第終了
商品情報 ・6食入り 5,890円(税込)
・12食入り 9,790円(税込)
購入対象 すべてのau PAY マーケット会員さま
詳細 【メニュー内容】
・スパイス香るホワイトカレー
┗北海道発祥のクリームソースをベースにしたホワイトカレー。マイルドな味わいの中にスパイスの香りが引き立つ絶妙なハーモニーをお楽しみください。

・旨味たれ 豚丼
┗スタミナたっぷり!帯広名物の豚丼です。甘辛いタレを絡めて焼いた豚バラ肉とご飯の相性が抜群です。

・根菜とザンギの玉子そぼろご飯※
┗釧路発祥のザンギ(鶏のから揚げ)。醤油でしっかりとした味をつけて調理しているのが特徴です。野菜を増量、ザンギの衣を薄くするなどの工夫をし、ヘルシーに仕上げました。
※TABLE FOR TWO対象メニュー

また、2022年1月23日は、毎月3のつく日の「三太郎の日」を開催します。auスマートパスプレミアム会員のお客さまは、商品購入で3%のポイント追加還元の特典により、最大19%のポイント還元となり、おトクにお買い物いただけます。詳細はこちら(https://www.au.com/3day/)をご参照ください。

auCLは、毎日訪れていただけるショッピングサイトを目指し、お客さまに新しい体験価値を追求していきます。

(参考)
  • 「au PAY マーケット」の特長
 「au PAY マーケット」は、auに限らず、すべてのお客さまにご利用いただける総合ショッピングサイトです。
 ポイント還元率が最大16%までアップする「お買い物特典プログラム」、Pontaポイントを「au PAY マーケット」のお買い物限定ポイントに1.5倍増量できる「お得なポイント交換所」、生放送の商品紹介で視聴者と出演者が双方向にコミュニケーションできる「ライブTV」、レストラン・美容・宿泊などが利用できる「コト体験」などでお買い物をおトクにお楽しみいただけます。

※社名および商品名は、それぞれ各社の登録商標または商標です。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販ネットサービス