「ENCOREクリスマス~月からの贈り物~」初登場!個性溢れる数々のメニューで楽しむ聖夜のひととき/横浜東急REIホテル
12月24日(金)・25日(土)限定

https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/2021christmas/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 山田 早苗)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、2021年12月24日(金)・25日(土)の二夜限定で、「ENCOREクリスマス~月からの贈り物~」を提供いたします。
「殻付き帆立貝のハーブバター焼き」
「牛フィレ肉のポワレ ムサカスタイル スノーハウス仕立て」
横浜東急REIホテル(9F)ロビー
ビストロチャイナ「アンコール」内観
場所:ビストロチャイナ「アンコール」(横浜東急REIホテル9階)
提供日時:2021年12月24日(金)・25日(土)二夜限定
〔1部〕17:30~/ 18:00~〔2部〕20:00~/ 20:30~
料金:お1人さま 7,500円
乾杯用グラススパークリングワインまたはノンアルコールスパークリングベリー付き
※小学生以下のお子さまには「スペシャルキッズプレート」(お1人さま 2,500円)をご用意いたします
メニュー:
クリスマスタパス3種 金箔飾り
海老真丈のフカヒレ餡かけ
殻付き帆立貝のハーブバター焼き 泡雪をのせて
牛フィレ肉のポワレ ムサカスタイル スノーハウス仕立て
石焼ハマーボー豆腐&ラスパデューラチーズ
ストロベリーサンタのクレームダンジュ
コーヒーまたは紅茶
【お客様のお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
phone:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html

新潟県三条市出身
1997年 現 横浜ベイホテル東急に入社
2011年 下田東急ホテル 料理長 就任
2020年 横浜東急REIホテル 料理長 就任
現在に至る。甘味と酸味のアクセントを特徴とした“旨さ”を感じる料理を得意とする
客室「スタンダードツイン」
クリスマスディナー&朝食付きの宿泊プランもご用意いたします。
12/24(金)・12/25(土)限定
客室「スタンダードツイン」1室2名さまご利用時
おひとり様 16,000円~
詳細はこちら→https://www.rsv.tokyuhotels.co.jp/cgi-bin/ihonex/stay/search_category.cgi?hid=r_TI_YOKOH&search%3Ahid=r_TI_YOKOH&plan_groupcd=IBEXM2&search=1&form=jp&_ga=2.67901528.817380530.1634524402-446756716.1571290086

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