この度、株式会社テクストトレーディングカンパニーが展開するスニーカーセレクトショップ「atmos」より、初展開となるJADEカラーを落とし込んだオリジナルアウトドアグッズが登場。

ブラックベースにジェイドカラーのロゴを纏ったatmosを象徴するカラーリングの今回のコレクションは、都会のオアシスをコンセプトにした涼しげなカラーアクセントがポイントで、キャンプのみならず、ピクニックや家庭でも使⽤可能な⼊⾨編のアイテムを取り揃えております。

また、今回のアイテムはドリンクホルダーの付いた肘掛け付きでコンパクトに収納できる収束式キャンプチェア、座⾯の裏に持ち運び⽤ベルトの付いた持ち運びに便利なフォールディングベンチなど多数のアイテムが展開となり、本コレクションは全てを同素材でオリジナルで制作し、⾊のみならずマテリアルにも共通性を持たせたコレクションとなっております。

本商品はatmosオンライン、atmos各店(⼀部店舗除く)にて2021年5⽉8⽇(⼟)より発売致します。

• ITEM:atmos COMPACT FOLDING CHAIR
    PRICE:¥9,800+TAX

• ITEM:atmos FOLDING CHAIR
    PRICE:¥6,900+TAX

• ITEM:atmos FOLDING BENCH
    PRICE:¥5,000+TAX
    SIZE:ONESIZE

• ITEM:atmos COMPACT FOLDING LOW TABLE
    PRICE:¥5,500+TAX
    SIZE:ONESIZE

• ITEM:atmos SHOE BOX SHOULDER
    PRICE:¥3,500+TAX

• ITEM:atmos MINI SOFT COOLER
    PRICE:¥4,500+TAX
    SIZE:ONESIZE

【ABOUT atmos / SHOP URL : https://www.atmos-tokyo.com/
SHOP名である”atmos (アトモス)”は、atmosphere(⼤気)から由来し、⼤気のようにそこにあって当然のようなSHOPでありたい。“atmos”は、2000年、東京・原宿にヘッドショップをオープン。ファッションとしてのスニーカーをテーマに、店内はスニーカーウォールを設置。ナショナルブランドとのコラボレーションやエクスクルーシブモデルをはじめ、最新プロダクトのテストローンチやマーケティングなど東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信しています。

読者様 問い合わせ先
欧⽂︓atmos▲customer/和⽂︓アトモス▲カスタマー
TEL︓03-6629-5075

3. atmosより初展開となるJADEカラーを落とし込んだオリジナルアウトドアグッズが登場。