2016年2月28日、ハリウッドのドルビー・シアターにて行われた第88回アカデミー賞受賞式にてトム・ハーディが
ブルガリ・ブルガリのタイムピースを纏い華々しく登場いたしました。
アメリカ ロサンゼルスのハリウッドで開催された第88回アカデミー賞授賞式に、「レヴェナント:蘇りし者」アカデミー助演男優賞にノミネートされた英国人俳優であるトム・ハーディが、ブルガリのタイムピースを腕元に纏い、登場しました。同映画で主演をつとめ、アカデミー主演男優賞に輝いたレオナルド・ディカプリオ、ハーディの妻で英国人女優のシャーロット・ライリーとともに、会場に華を添えました。

ブルガリのアイコニックコレクションである「ブルガリ・ブルガリ」は、1975年に誕生して以来40年以上にわたりタイムレスなデザインを誇り、古代ローマのパンテオン神殿にあしらわれた円柱の大理石やローマ遺跡の柱列に切り出された力強いフォルムにインスピレーションを受けています。

ローマに誕生したハイジュエラーであり、ウォッチメイキングのノウハウを携えたブルガリが世に送る「ブルガリ・ブルガリ」は、英知と品格を兼ね備えた成功のアイコンであり続けることでしょう。

3. トム・ハーディがブルガリのタイムピースを腕に纏い第88回アカデミー賞に登場