2024年4月開校 学校法人辻󠄀料理学館「辻󠄀調理師専門学校 東京」2023年10月1日より入学願書受付開始
また本日、“開放的な学び舎”をコンセプトにした校舎の紹介動画も公開しましたので、併せてお知らせいたします。
【校舎紹介動画】 https://www.youtube.com/watch?v=37KslC59WLw
学校法人辻󠄀料理学館 辻󠄀調理師専門学校 東京 <<入試区分・出願期間・出願方法>> ◆公募推薦入試 【出願期間】 第1次募集/2023年10月1日(日)~10月20日(金)必着 第2次募集/2023年10月21日(土)~2024年3月15日(金)必着 【出願方法】 「インターネット出願」もしくは「入学願書による出願」 ※いずれか選択可能 ◆一般入試 【出願期間】 第1次募集/2023年11月1日(水)~11月17日(金)必着 第2次募集/2023年11月18日(土)~2024年3月15日(金)必着 【出願方法】 「インターネット出願」もしくは「入学願書による出願」 ※いずれか選択可能 ◆留学生入試 【出願期間】 第1次募集/2023年11月1日(水)~11月17日(金) <対象:日本国内・国外に在住する者> 第2次募集/2023年11月18日(土)~2024年2月22日(木) <対象:日本国内に在住する者> 【出願方法】 インターネット出願 ※すべての入試区分において、第1次募集期間終了時に募集定員に達した場合、第2次募集は行いません。 また第2次募集については、募集期間中であっても募集定員に達し次第、受付を終了します。 「辻󠄀調理師専門学校 東京 2024年入学要項」にて詳細をご確認ください。 ・入学要項(PDF) https://www.tsuji.ac.jp/admission/pdf/youkou_tokyo_2024.pdf ・辻󠄀調グループへの入学方法 https://www.tsuji.ac.jp/admission/flow/ |
辻󠄀調グループ公式ホームページhttps://www.tsuji.ac.jp (多言語サイトhttps://www.tsuji.ac.jp/en/)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像