2024年4月開校 学校法人辻󠄀料理学館「辻󠄀調理師専門学校 東京」2023年10月1日より入学願書受付開始

辻󠄀調理師専門学校

 2024年4月に開校する学校法人辻󠄀料理学館「辻󠄀調理師専門学校 東京」(東京都小金井市、理事長:辻󠄀芳樹)は、2023年10月1日より第1期生の入学願書受付を開始いたします。入試区分として、公募推薦入試、一般入試、留学生入試を設けており、募集学科および入学定員は、調理師本科(1年制)40名、調理応用技術マネジメント学科(2年制)160名、製菓衛生師本科(1年制)40名、製菓応用技術マネジメント学科(2年制)120名で、合計360名の学生を受け入れます。
  また本日、“開放的な学び舎”をコンセプトにした校舎の紹介動画も公開しましたので、併せてお知らせいたします。
 【校舎紹介動画】 https://www.youtube.com/watch?v=37KslC59WLw

学校法人辻󠄀料理学館 辻󠄀調理師専門学校 東京

<<入試区分・出願期間・出願方法>>


 ◆公募推薦入試

 【出願期間】      第1次募集/2023年10月1日(日)~10月20日(金)必着

             第2次募集/2023年10月21日(土)~2024年3月15日(金)必着

 【出願方法】      「インターネット出願」もしくは「入学願書による出願」 ※いずれか選択可能


 ◆一般入試

 【出願期間】      第1次募集/2023年11月1日(水)~11月17日(金)必着

         第2次募集/2023年11月18日(土)~2024年3月15日(金)必着

 【出願方法】      「インターネット出願」もしくは「入学願書による出願」 ※いずれか選択可能


 ◆留学生入試

 【出願期間】      第1次募集/2023年11月1日(水)~11月17日(金)

         <対象:日本国内・国外に在住する者>

                       第2次募集/2023年11月18日(土)~2024年2月22日(木)

          <対象:日本国内に在住する者>

 【出願方法】      インターネット出願



 ※すべての入試区分において、第1次募集期間終了時に募集定員に達した場合、第2次募集は行いません。

   また第2次募集については、募集期間中であっても募集定員に達し次第、受付を終了します。


 「辻󠄀調理師専門学校 東京 2024年入学要項」にて詳細をご確認ください。

  ・入学要項(PDF) https://www.tsuji.ac.jp/admission/pdf/youkou_tokyo_2024.pdf

  ・辻󠄀調グループへの入学方法 https://www.tsuji.ac.jp/admission/flow/


辻󠄀調グループ公式ホームページhttps://www.tsuji.ac.jp (多言語サイトhttps://www.tsuji.ac.jp/en/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

辻󠄀調理師専門学校

6フォロワー

RSS
URL
https://www.tsuji.ac.jp/
業種
教育・学習支援業
本社所在地
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
電話番号
06-6629-0206
代表者名
辻󠄀 芳樹
上場
未上場
資本金
-
設立
1960年04月